靈氣:木星逆行期間(重點療癒)

天象與人體的機能本就相關,對應天象的運行,特別是行星逆行時,亦是最好的重新檢視、修正身體或精神的機能之好時機。20年之木星逆行期間:5月14日-9月13日


建議生活:開拓視野接受新的人事物之好時機。
相關療癒:與肝臟、眼睛最相關。


宗派靈氣之手法》頭部療法。可運用於改善所有疾病或不適。

靈氣的世界》165頁:眼睛問題,會反應內在臟器,若出現會出現朦 朧感、不適感等時,可能是五臟已經開始弱化的徵兆。


20.5.17

宗派靈氣之手法》丹念法。協助身體全面排毒之好用手法。

《靈氣的世界》136頁:腎臟之重要性。很多下半身 的問題(腰、膝蓋、腳等)都可能與腎臟有關。而隨著腎臟的強化,則會發現相關症狀也就舒緩 或消失了。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.