星光體開發:拿回人生1/3的主導權

相對於乙太體負責「生命活動」,而星光體則是負責「意識活動」。 人類的身心症狀(特別是心病)都跟星光體有著非常大的關聯性。而其中「夢」更是人類至今充許多滿未解之謎的課題。


所謂「夢」簡單來說就是,人在睡眠中的「意識體驗(潛意識)」。而在夢中世界所使用或驅動的就是「星光體(靈魂脫離肉體時使用的載體)」人生中的1/3都會在「睡眠」中度過,也就是說你的人生有1/3都會與「夢」息息相關。


所以對於我們來說,如果可以控制夢,就等於可以某種程度領導潛意識,而也等同於取回人生1/3的主導權,也會對星光體的開發程度產生巨大的助益。


有關「夢」的訓練,特別推薦我的翻譯著作之一《飛魂繪夢》,這是一本星光體開發自學的好書,有清晰的步驟,一步步引導訓練開發星光體,讓睡眠時的做夢,不會只是一種單純的作夢行為,而是協助「星光體出遊」的世界。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.