感謝2020,問好2021:自我更新儀式

今天是2020年最後一天,接著就要迎來2021年了。 2020年這一年,又與許多舊雨新知度一起度過了。這一年要感謝許多舊雨新知的「多年支持或一期一會」。

從2019起宇宙就在不斷地想要喚醒或催促覺醒,因此「人間新現實」在2020-2023年之間將更加劇崩解與重新架構,而接下來的「天意新紀元」則會在2023-2026年之間更添熱鬧。


2020年是一個回到「陰陽歸零」之年,不論你過去按出多大或多小的數字,一切都要重新開始計算。在之前的文章告別2019,迎2020中,就已經提過2020年你我都會成為天象轉換的「見證人」,必定會跟舊時代、舊世界、舊系統做一告別。

而2021年則是一個「任何端」都有可能發生的一年。舉凡任何型態的可視或不可視的“異端”(不可思議、前所未見、宇宙銀河、各類生命等)都有可能出現。而人在這當中,不是突破自身的限制取回選擇權,就是只能坐困愁城被迫無從選擇了

相對於20年的破舊,21年則更是進入立新階段。能夠破舊立新的不是來自於外在的力量,而是源自於累積「淬煉」出的潔淨、光明的精神力(內在的光芒)。


回顧2018-2019-2020的三年,是異常中的異常之年,此連續三年的連年變動,亦即地球上或世界各國的諸多變動(氣象、地形、經濟、健康、權利等),都猶如電光火石般地瞬息萬變。

此時地球人類、人類的心靈(靈性、靈魂)瀕臨著一種存亡的危機,外在的虛飾已經無法掩蓋或逃避心靈的晦暗、脆弱與污穢。因此如何超越種種困境並完成自我療癒,讓內在真正地發出光芒,是我們在2021-2033年的的大課題。

特別是2020年的冠狀病毒出現之後,可說是人類文明的一個重要覺醒轉戾點。眼見即將到來的2021年之後,將會是個處理各式各樣的內在靈性課題、靈性危機等之時,因為它們早已一一現形成現實的課題或危機(難題、挑戰或宿命、使命等)。所以已經現前的這些課題或危機,絕對不會奇蹟式地消失,已經是必須在現實界決出個勝負了。 現實與靈性必須合一,所以人人的課題都是一體兩面。


去年(2020年)獻給大家的話是:依循著自己的心,以勇氣超越恐懼,輕裝上陣新戰場。讓自己的人生充滿勇氣與實力,幫助自己2020年「不‧懼‧無‧悔」

今年(2021)獻給大家的話是:時間會一年一年地無情向前走,我們每一刻都不能退縮向後。願你我在2021年「總有有勇氣相左,也有幸福傍右」!


最後想要提醒的是,因為2021年是星氣是進入「金運最結晶」之時期金運可說是所有好運勢中的國王,它不但會強化氣力、體力,最重要的是它具備著統御與吸引「所有運氣」之力。因此金運不佳則所有的運氣都會隨之下降,而要提升金運最快的方法,就是與良善的人建立良善的人際關係,這是所有運氣的起始點。


經過了2020年許多的霹靂萬鈞的洗禮後,相信大家都已經做好許多前進未來的準備。在2021年即將到來之前, 亦是2020年最後一天也跟去年一樣,可以為自己進行一個年度自我更新儀式。

準備一副塔羅牌,為你自己抽出幾張牌來「自己說故事給自己聽」。雖然每年的牌陣樣式會因應當年有些不同,但都是神秘學徒們在每年結束的最後一天,大都會進行的「自我更新儀式」的方法。今年也提供給大家新的一年的牌陣與方法,如下。


◼︎20年12月31日「自我更新儀式」:分享簡要步驟(洗好牌後)如下◼︎
  1. 抽第一張,放在左側:代表你的2020年。  (過去)
  2. 抽第二張,放在中中:代表你的心。(意志力、吸引力、預知力)
  3. 抽第三張,放在中上:代表你的命運。(吸引哪些人、力量、際遇)
  4. 抽第四張,放在中下:代表你的宿命。(吸引哪些人、力量、際遇)
  5. 第五張,放在右側:代表你的2021年。(未來)
  6. 接著,讓自己成為自己的說書人,將自己說故事說給自己聽。 (反省、感謝、釋懷、重整…等等)。

(*)你的故事只有你自已能夠改正與創生。而此牌陣中最重要的是「中中(心)」那張,因為你的心會號令一切,並使之成為現實。願大家都能有所領悟,讓靈魂啟動不再沈睡,並能順勢乘上2021年最強勢頭的能量流,讓好運安定與持續。


參考文章:告別2018,迎向2019告別2019,迎向2020