星氣報告(4月):迎難而上的決心

本月最重點就是,過去的許多人事物都開始冒芽出來,所以做好計畫在開始行動(目標、速度誠意等),無計劃、無意識的行動將容易失敗收場。

所以制定的目標為何?大多時候身處何種環境?多與那類人物接觸?平日意識或思想內容?感受感覺內容?都是這本月的重點。因為很多潛藏的、暗中進行的、不可見光的事物或人心深處的波頻都會開使紛紛「發芽」顯化。

由於我們人會接收來自宇宙自然的“氣(波頻)”,還有周遭環境、人們而來的“氣”,還有不同次元而來的“氣”,當然每個人自身的思想、情緒也會發出“氣”。而這些運轉在我們周圍的氣,我們就會統稱之為「運氣」。所以除了理解「外在(次元宇宙、自然、環境、人際等)」的氣,還需調整「內在(自身的氣)」才能掌握住運氣的要點,來面對難關並力圖增進開運。


依據受到出生星氣的影響之分類(天、地、人),因為出生時所受到的天象之氣,最是支撐穿越難關之時的重要能量,因此建議以下三個不同族群的本月建議。

  • 天組(未來導向):三碧木星、六白金星、九紫火星。
    • 本組跟太陽的光線非常共振。因此無論遇到何人何事,若能多保持「光明、樂觀、元氣、積極」則任何事物都會在某日迎難而解。本月路引:過去的就讓它過去,目標焦點都放在未來。

  • 地組(過去導向):二黑土星、五黃土星、八白土星。
    • 本組跟大地非常共振。因此一步一步地努力,確實進行一切事物,誠實、耐力、慎重是跨越難關的要義。本月路引:珍惜過去學得的經驗或記憶,有豐富的過去經驗累積,才有今日的一切。

  • 人組(現在導向):一白水星、四綠木星、七赤金星。
    • 本組與人際非常共振。因此最著重於與週遭人們的協調與和諧。做一個溫暖人心的人、行善的人、禮讓他人的人,遠離爭奪、爭吵是面對難關的最佳方法。本月路引:現在當下的人際和諧最重要,比起堅持己見,與當下互動的人們的和諧更為重要。

  • 特殊運用(星氣學之運用):“超心理學會員限定”。本月數字波頻運用:可以多於日常生活中使用的數字(電腦密碼、提款機密碼,待機畫面等等)。11/24/32

One thought on “星氣報告(4月):迎難而上的決心

  1. Pingback: 超心理學會員制度:會員專屬文章、影音 - 心靈地圖Spiritual Map