密義塔羅(除夕儀式):密義塔羅世界的邀請函

22年相關文章

2022年的時空,是不可視能量越來越增強之時,因此相信哲學、心理學、超心理學、靈學、玄秘學等,將會越來越蓬勃發展。

2021年是科技,如AI、VR、AR前進巨大一步的一年。延續此科技發展態勢,進入到2022年後,真實世界與虛擬世界之間的界線越來越模糊。

特別在22年5月後,許多不可視的能量將會化成可視的現實人事物,大舉湧入我們的生活中。面臨新的一年,目前已經陸續寫下相關文章,歡迎參考:


密義塔羅

另外,在除夕夜守歲的閒暇之餘,提供神秘學徒內常用的卡巴拉(讓人恢復成神的路徑)為主軸的密義塔羅牌占卜方式,或許大家可以進行以下簡單的塔羅對話,自己窺見未來的自己,也獲得塔羅世界的新時代邀請函。

進行方式

先將你的占卜題目設定如下:如果在22年時,你要前往一個冒險世界,你只能帶5個人前往,那你會選擇帶誰前往

  • 步驟(1):自主選擇。首先進行1-3分鐘的深呼吸,安定自己的身心狀態後,接著依據自己的意志,自主挑選出你喜歡的五張塔羅牌。之後思考或記下你為何要主動選他的理由。
    • 此步驟是藉由透過自我深思&自我對話,去預知、體驗塔羅所指引前往不可思議的世界。

■範例圖(自主挑選,自我意志/選擇的展現。順序為1 → 2 → 3 → 4 → 5)

  • 範例解:
    • 權杖四:安定、和平、繁榮、目標達成。
    • 其他:略。

  • 步驟(2):隨機抽選。徹底洗完牌之後,一樣先進行1-3分鐘左右的深呼吸,接著隨機抽選出五張你覺得22年會幫助/指引你的五張塔羅牌。之後思考或感知並記下他為何要在此處出現的理由。
    • 此步驟是塔羅牌發給你的邀請函,邀請你進入他們的不可思議的世界,領取引領靈魂前往光明與幸福的訊息。

■範例圖(隨機抽選,塔羅世界發出的邀請函。順序為1 → 2 → 3 → 4 → 5)

  • 範例解:
    • 愚人:自由、好奇心、不受限於常識。
    • 其他:略。

比對與紀錄

二者比對之後,也記錄下自己的感受。定期回顧,相信將會對你自身覺知22年的運勢流向,對於引領靈魂走向幸福之路將有莫大的助益。

One thought on “密義塔羅(除夕儀式):密義塔羅世界的邀請函

  1. Pingback: 超心理會員區:1月 - 心靈地圖Spiritual Map