6月星氣:發動心靈力量・不期待他人・不控制他人

今天是新月(6月3日 巨蟹座),是今年度難得的月亮天象日之一(6月有兩次)。所以本月(6月)可說是月亮星氣最強勢之時,亦是繼上次滿月後(519日)之後,又一次進入神秘學徒口中的「螺旋月」能量之際。

此天象白話來說,亦即式「淨化」「開運」的正反面力量,都開始進入加速度之時期。因為緊接著再過3週左右後,「夏至」就要到來,隨著地球的波頻不斷改變,各靈魂皆已尋找各種時機,陸續進入適合自己的靈魂「流」之內。

6月的新月起,正特別是「加速度」的起點,所以在接下來的幾天,都是使用 「心靈力量」來運作新月能量的好時間(今年只有少數幾次,6月就有兩次)。


特別是「今夜起(太陽下山後)」至「下星期一左右」(約6月3-9日),都是發揮「心靈力量」的好時機。運用力量的簡要方法,相信大家多少都知道,王中就不再多加贅述。

*此期間運用「心靈力量」的方法,可另外提供給上過相關神秘學課程的學友們,會另行聯絡。


190603

【近日提醒的行動】(減少運勢從今日起混亂)

-不期待他人,不控制他人。

-已腐敗的關係、想要埋葬的關係,全部快速處理。

-若有新到的契機,記得要全力以赴。

-多提升「正面氣場」,讓負面產物代謝(特別是人),才讓開運氣場更擴展。

 


讓自己自由,也放別人自由,有差異不是一定要對立,我們最後要怎麼樣、會怎麼樣,都是取決於我們的內心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.