舒緩日常壓力&療癒身心不適

– 舒緩日常壓力&療癒身心不適 –

【活化22股 DNA】  ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
一般說法是講人類的DNA由兩股螺旋所構成,但在神秘學院內的說法是,人類的DNA全部有24股:「12股物理性」及「12股精神性」構成。 一般人平均都只能活化到1~2股,這也跟人只能極限使用到腦的10%以下有關,亦即人類的腦能力使用有限之理由便在於此。存於DNA內之情報會決定人的物理外型、遺傳性疾病、精神傾向、情緒性的行動模式及靈性天賦(Spiritual Gift),DNA同時包含了人生目的及「神意志的展現」的初始藍圖(Blue Print)。所以在DNA裡面存有上天給予的神聖天賦,每一個人都是完全不同的個性。亦即DNA裡面刻有神的意志。

地球上唯一經由點化而被賦予正式權限,且執行於乙太脊柱(etheric spine)的【活化22 DNA】。唯有進入「乙太脊柱」才是真正地執行產生質變的【活化DNA】。

藉由【活化22 DNA】(所羅門王傳承)運作,而使來自光界高次元的光進入乙太區域時,光便可藉由位於乙太區域上的「22股DNA」來吸收,接著光便會啟動DNA而促使細胞振動,且神經網絡、腦下垂體或松果體開始活躍。因此,自太古以來藏於DNA內的所有靈性情報一一被喚醒與解讀,且身體有可能漸漸越來越有活力及年輕,此時有些人甚至會開始穩定展現很多「超心靈能力」及打開「多次元的門戶」。

※其他若有類似名稱服務與本傳承認證無關,敬請自我參考選擇!

【目的】執行於乙太脊柱(etheric spine)的【活化22股 DNA】之目的:「將光直接注入乙太體DNA中,促使神性覺醒,帶來人生真正的質變,在地球上實現最大的可能性。

【進行內容】「前行能量調整」及「正式活化22 DNA」
☑Cap Removal(調整頂輪並移除負面能量)
☑Tone Balance(音頻淨化・調整能量)
☑Central Core Axis(調整中核軸)
☑Active the 16 Petals(活化四大元素16花瓣)
☑Elemental and Magnetic Line Balance(元素板及磁域調整)
☑Negative Crystal Removal(移除不需要之晶簇)
☑正式進行【活化22股 DNA】(30分內)

【大天使Metatron傳達的活性化DNA的優點】
1.可擴張腦的使用可能領域及提高意識層面。
2.人生目的更為清晰。
3.去除家族及遺傳性的Karma pattern。
4.強化免疫系統。
5.提高細胞的波動。
6.可於肉體內保持較多的光。
7.可解除無意識的行為模式。
8.開啟、擴大與自己的更高我的連結。
9.開啟潛能及靈性覺醒。
10.將會幫助啟動尚未展現的能力是可能性。

【生命樹療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
作用於人體之能量核心「生命樹」系統,協助源頭「EN-SOF」光流入,啟動肉體•精神強大光能。

【功效】
-活化人體能量進出口,大幅提升能量及振動頻率,更深層之靈性覺察,導入神性各面向光流
-強化連結「上天」及「大地」之力量
-實現人生夢想・目標之顯化能力

【音頻振動療癒】 ■ 費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
作用於人體「7脈輪」、「乙太中核區」,徹底進行重整及活化。轉化人體積存不流動之能量進入神聖光能。
並解除阻礙能量流動、促使脈輪導入及運作之強大能量之特殊療癒。

【功效】
-釋放滯留濃稠能量,以運作高次元振動能量,特別是大量運作光能之光行者所需。
-提升生命光流能量
-身體及精神展現活力

【乙太體週期療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
重新喚醒塵封遺忘之特定週期所形成之「七個乙太體」,並重整淨化及療癒從出生至現在之各週期之傷痕。

【功效】
-療癒「心」受創者
-深入療癒及釋放童年創傷或塵封已久之傷痛
-重新促進乙太體之活性,自過去的能量中釋放及提昇

【所羅門王封印】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
「靈魂重組方程式」,修復統合Body、Soul、Spirit,太古傳承儀式手法淨化後,運作「12光線」後進行終極封印。
內在之光若被染污,則靈性較難展現,能量亦會低落。因此會為人生中帶來許多困難之局面。特別是身處於龐大的情報、化學環境、情緒容易被染污的現代生活中,經由運作神聖奧秘技術,完全分解「高我」及「彽我」後,進行終極淨化及本行星「密度封印」及「人類封印」,封存純粹神的12光線於內。

【功效】
-身心靈獲得極精緻之重組
-分解高我低我後,徹底純淨
-封存神的12光線,體內將獲得強大光流
-本行星(地球)之終極封印:「人類種族」封印、「密度」封印

【Aura核心療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
作用於中核、生命力、第3眼、潛意識。情緒性痛苦會在第4天後達到最高峰,之後便會將這些痛苦的感覺壓入潛意識大海中,一般就是產生「記憶忘卻」,但實際上卻是進入潛意識,不斷影響我們的生命力、覺知力等。

【功效】
-釋放潛意識內之垃圾,停止而不斷地投射他人而擾亂人生
-淨化及溶解Aura核心層之稠重淤積之能量,並徹底溶解black spot
-療癒感情、情緒性傷痕

【理性體知覺療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
運用13種各地採集之珍貴精油,及特殊大腦靈性療癒手法,針對「腦下垂體」、「視床」、「大腦皮質」重要靈性開展結構。使用木頭、石頭、精油及秘數蠟燭,針對最奧秘之大腦各部位運作。

【功效】
-解放失衡混亂之心智
-療癒由扭曲的思考、信念所造成之傷痕
-淨化及活化大腦各區塊,整合至平和狀態,去除防礙進化之低振動能量

【聖光淨魂療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
作用於退散「無知」、「低振動」之負面或低振動頻率能量。運作強力神聖儀式,以光之流導正恢復本有光流及能量。

【功效】
-使用太古傳承而來之療癒法,淨化內外來之負面能量
-以高次元之光,一掃能量體之染污,修正混亂的能量狀態
-去除防礙進化之無知、低振動能量

【切除負面能量索連結(現場/遠距)】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
取回所有自己的主體能量,自過去所發生的狀況或情緒能量的影響解放。脫離「舊能量」之糾結,啟動創造「新能量」,協助獲得整體最大「新生 重生效果」。

【功效】
-停止不健康的能量供應或掠奪,取回自己本有健康及豐沛的能量
-從過去不愉快的事件或情感中解放
-協助進入人生新週期所需之能量

【星際種子療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】限AK人(完成亞當神人啓動者)
支援完成「亞當神人」之質變過程,協助『連結銀河意識』。所羅門王傳承之「亞當神人」課程,活化/啟動24 DNA『後』,藉由振動近百處「核心點」,代謝不再需要的舊能量,接收地球新振動頻率,共振並進入宇宙銀河意識層次。

【功效】
-淨化及擴展自身能量系統,協助連結銀河意識
-釋放陳舊積存於體內之舊能量 ,與地球新振動頻率相接軌
-促進新宇宙銀河能量共振

【啟動統一2418脈輪】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】限AK人(完成亞當神人啓動者)
支援完成「亞當神人」之質變過程,協助『連結銀河意識』。所羅門王傳承之「亞當神人」課程,活化/啟動24 DNA『後』,藉由振動近百處「核心點」,代謝不再需要的舊能量,接收地球新振動頻率,共振並進入宇宙銀河意識層次。

【功效】
-開啟整合所有療癒/能量之必要宇宙系統
-增強身體、乙太體等各體系之光流量。
-協助基督意識覺醒,神經系統之覺醒及活化

【直傳靈氣:肉體療法】:恢復元氣/症狀改善(現場/遠距) ■費用:3,000元 ■時間:60分鐘

【說明】
不受限於「空間/地點」,運用戰後一度隱世,直至1990年左右,日本國內才又開始有機會重新公開神祕的日本初始的「靈氣系統:直傳靈氣」之靈氣神髓下之「遠距&肉體」手法,不受限空間距離,協助啓動人體本有的自癒能力,協助恢復肉體/精神/惡習/潛意識等,回到平衡和平的狀態。

【參考選項】
✓可以自覺到的部位:疼痛部位/不適部位/慢性病部位
✓無法自覺時:則由遠距掃描後,來為您進行相關部療癒。
若是莫明原因的疲累或不適,則會運用掃描方式/學理判定,為您進行靈氣療癒。有關長期的肉體的慢性症的話,則需要多些耐心&時間。

【進行程序(現場/遠距,均同)】
(1)視個人病腺深淺進行。
(2)可搭配「直傳靈氣:惡習療法」。

【遠距:須提供以下資料】
✓姓名/性別/出生年月日
✓希望療癒的身體部位或惡習(各一項)

【直傳靈氣】潛意識/惡習改善(現場/遠距)  ■費用:3,000元 ■時間:60分鐘

【說明】
不受限於時間地點,運用戰後一度隱世,直至1990年左右,日本國內才又開始有機會重新公開神祕的日本初始的「靈氣系統:直傳靈氣」之靈氣神髓下之「遠距&肉體」手法,不受限空間距離,協助啓動人體本有的自癒能力,協助恢復肉體/精神/惡習/潛意識等,回到平衡和平的狀態。

人生的幸&不幸,很多是受「精神/潛意識」狀況所影響,藉由一次次循序漸進的清理,將會讓「精神清明/遠離惡習」,改善「心」的問題,協助重新步上自己應該完成的人生使命的道路上。

因為造成「精神問題/惡習」的狀況都並非是一天兩天的問題,而是經年累月所累積產生,因此建議剛開始進行時,需要先進行3-5次的同一「問題項目」,等意識上逐漸感知改善後,再進行下一項目。如此一來不但會有助於人生品質的提升,亦會導正提升肉體的健康,因為身心本為一體。

【參考選項】
✓心因性/精神性問題:恐懼,過度憂慮,焦躁,憂鬱,強迫,躁鬱,恐慌,社交恐懼,等等情緒相關問題。
✓惡性習慣問題:酗酒,酗煙,飲食過量。

【進行程序(現場/遠距,均同)】
(1)20分鐘,平躺進行,淨化肉體腦之潛意識相關部位
(2)40分鐘,平躺進行,改善之精神/惡習項目

【遠距:須提供以下資料】
✓姓名/性別/出生年月日
✓希望療癒的精神或惡習(一項)

【遠距個案付費方式:ATM匯款】

-銀行:聯邦銀行 代號 :803
-帳號 : 058 50 005226 5
-戶名:李振廷

 報名/匯款/聯絡(Vivian’s Online Service) 


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

One thought on “舒緩日常壓力&療癒身心不適

  1. 引用通告: 療癒服務 Healing Session | 心靈地圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s