神秘學:開運(物)

新的一年大家都一定想要開運,所以會看到許多地方都賣著開運物(商品)。

如何才稱為開運物,我非常個人的回答就只有一句:「買賣雙方都能獲得幸福」之物而已。
我們購買開運商品時,首先就是要瞭解其製造過程等,是否有詐取/榨取“自然或他人”,而非只是在乎自己買的“便宜”,或用的“方便”就好。

還有對於生產者或販賣者是否給予正當的獲利,瞭解商品來源是否是用「對待人,對待自然,對待能量」都是尊重的方式,才會帶來真正的開運。

因為你怎麼對待他人,運氣就怎麼回報你。這是開運商品的核心價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.