矩陣神秘學:看穿並遠離負能量(人)

2011年至2019年夏末秋初,天上不斷星移而讓假面霧散,地上不斷物換而使真實顯現。雖然很多變化不斷的嚴苛環境、問題出現,但這就等同掃除髒污、舊樁,才能促進更新、建造新的基座。


因此當生活中一出現問題時,不是用阿Q式的樂觀、或說些正面語句就一切會順遂、一帆風順。

而是要去解決實存的「問題」才行,包裹廉價的糖衣並無法隱藏問題。


當在解決問題時,有時是須要忍耐的、是不舒適的、是衝突的、是挫折不安的。

但這些不稱為負能量,而是解決問題必經的「成長養分」,這是使自己變得更强大的「養分」。

而所謂負能量(人)是指:不去解決問題、只想怪罪別人的人、依賴或等著別人來作的人、只想輕鬆佔用他人成果的人。

19年9月份是一個「到目前為止」與「從今以後」的分界線所以謹記,不要讓「自己」成為負能量(人),同時也要認清及看穿這樣的人,並保持一定的距離,對自他都好。


IMG_0413◆【具體建議9/9此日起,天象上有幾乎90%的行星,都匯聚於土元素之星座內(金牛、處女、山羊」,所以建議(至滿月前)行動:

  • 整理人際關係
  • 整理工作、事業、
  • 思考人生觀、金錢觀

 


dream另外也推薦適合進行訓練「夢、潛意識」之相關神秘學書籍《飛魂繪夢》,協助認識「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲」。

 

 


矩陣神秘學開課

入門課程:覺者課程 Real Adept(1)

淨光聖團 1 階點化

大幅提升靈魂能量

獲得4位高階指導靈等。


進階課程:覺醒課程 Real Adept(2)

淨光聖團 2 階點化(靈魂火焰)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

-9階嚴密大課,系統學習神秘學。

各級能量體淨化/進化/開展高次諸多靈性能力。


進階課程:光訊之門(Channeling系統課程)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

光訊之門 Channeling Corse  】是一系統式循序漸進,依據各自質地,教授連結各階光訊。

系統化學習「魂高我表達質指導靈四大元素靈自然靈銀河聯邦光界上師天使宇宙大中央」之課程。

開展高次諸多靈性能力。


傳統日式靈氣開課

推薦圖書(Vivian的著作&譯作)


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.