神秘學:找到真我的手法

 

❤️人間禍福看“木土”(木星&土星),幽玄風雲就看“天海冥”(天王星&海王星&冥王星)。8月天象過於精彩(可視&不可視的世界,兩精彩),先分享最強烈影響的幾段:

⚫︎8月3日:『天王星』從今日(8月3日)起開始進入逆行之後(天文學現象),一路要到明年初才會恢復正行。

因此,自今日起【比土星遠的所有外行星,全部進入逆行時期(土天海冥)】。

⚫︎8月5日:【木冥強烈角度】,是從16年11月25日,17年3月31日,17年8月5日連續來的三波震盪的最後一波。接下來可以一路安穩至12年後。

⚫︎【8月8日的月蝕,8月22日的日蝕】:這就直接對靈魂帶來影響。因為在神秘學徒口中稱『月蝕=紅月亮,日蝕=黑太陽』。

⚫︎8月中:還有『水星逆行』也即將到來(8月13日-9月5日),此星各處描述已經很多了,便不再贅述。

❤️以上列出熱鬧的8月天象重點,依然用簡要白話提醒重點:

(1)『富貴不是險中求,責任義務在心頭』。

(2)『擴大金運』的最佳時機,但得來自於長年累順練有素的『潛意識』。

(3))由於木冥過於強烈作用,因此源於恐懼而來的『嫉妒,猜疑,癡心說夢,喧嘩吵鬧』,將會是一場精彩的『利益,權利,支配』的總決賽。

因此許多人運氣會走極端化(大好或大壞),交代/交替/交接如何發生,拭目以待。

🔵Vivian的神秘學譯作<飛魂繪夢>,網路書店全面販售
https://goo.gl/Kn58xW

🔵相關文章 Vivian’s Blog :神秘諸學 / 靈性思想 / 精神哲學相關
https://goo.gl/rfFe8H

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.