神秘學應用:星光體活化/出遊

神秘學應用:星光體活化/出遊

NEW! 黃金比例療癒(Phi Healing),調整星光體頻率之扭曲

◉說明

所羅門王傳承中具代表性的基石課程之一「星光體活化」課程,是延續「乙太體活化課程」之進階課程。相對於乙太體負責「生命活動」,而星光體則是負責「意識活動」。

而人類的身心症狀(特別是心病)都跟星光

體有著非常大的關聯性。若是之前錯過「乙太體活化」課程的學友們,課程中亦會簡要整理乙太體相關部份,均可順利銜接。對於有興趣入門學習神祕學者,亦是不可錯過的基石課程。

就如同我們的手腕是由肌肉,骨骼及神經組織等所組成的一樣,我們人體也是由各種不同功能的「能量體(物質肉體,乙太體,星光體,理性體,起因體,菩提體等等)」組合而成。因此只要是人類,則每個人都具備有「星光體」,而且不管你有沒有意識到,也一直都在跟「星光界」(夢,生靈,自然靈等)進行許多互動。

「星光體」是比「肉體,乙太體」更上一層精細的能量體,亦是自從亞特藍提斯時代以來,至今依然強力支配著我們人類的能量體,且我們大多數人的星光體,依然處於不發達狀態或低振動頻率狀態,是屬較難以提升的「能量體」之一。「星光界」是俗稱的四次元的世界,不受三次元時間&空間之限制,因此人類可以進行星光體出遊自由進出收集情報。

很多人對於「星光體,星光界」並不太瞭解也不太覺知,有時甚至會因為不瞭解而產生許多恐懼或錯誤的觀念。星光體&星光界與人類的「心&意識」的神祕最有關連,因此又被稱為是「魂的反應器」,是高次元情報中繼站,亦是記憶,經驗,情緒,情感,慾望,情感,藝術感性等處理之媒介。許多東西方密教系統之奧義,無不強調此部份之淨化&活化。

透過此課程正式理解「星光體作用&星光界知識」的概略內涵,協助瞭解眼睛不可視的各類存在的知識,並瞭解對自己的日常生活會帶來哪些正面影響或負面影響非常重要,因為星光界的存在有些會幫助擴大人類意識的可能性,但也同時有些會迷惑人類,讓人類陷入更深的痛苦。

透過此課程正式學習「星光體出遊」的技巧,則可不須藉由他人的仲介,並具備正確知識及使用正確方法,每一個人自己去體會&瞭解&收集超越時空的情報,將對我們自己的人生學習及進化有很大的意義。

透過此課程獲得重點「黃金比例療癒(Phi Healing)」能量,當天課堂上會進行重點「黃金比例療癒(Phi Healing)」,迅速重點調整「星光體的扭曲問題」,協助更加覺知&駕馭自己的「星光體」。星光體連結著更高次元的能量體,若是星光體有太多的雜染時,則來自宇宙高次元的能量就會被遮斷,而無法進入乙太體&肉體,因而會導致腦或肉體等的細胞胞缺乏生命能量,就會在意識進化上造成相當大的影響。

此課程適合一般靈性初學者的基礎課程,人人均可參加,完全與宗教無關。課程中將可獲得相關寶貴的奧密知識,最新的星光體療癒,以及傳授神聖安全的星光體出遊方法,可日後在家練習超越時空的自我學習。

課程內容

A.【星光體結構說明】

★目的: 協助理解「星光體」對靈魂進化之影響,進而淨化並駕馭。

 (1)人類神祕能量體之關連

 (2)星光體的機能,結構

 (3)星光界層的存在(人)

 (4)星光界層的存在(非人)

 (5)星光體的淨化方式

B.【星光體出遊(Astral Travel)】:意識科學的應用,進行肉體外旅行的擴大意識科學。

★目的:星光界是宇宙偉大的教室,若可運用星光體出遊之方式,將可獲得許多來自宇宙.銀河各地或高次元之神聖/神性領域的情報,將是人生非常貴重的超越時空的經驗,唯有擁有肉體時才能有的特權,這也將幫助靈魂進化運作。將教導扎實的將意識離開肉體且不傷害能量體之方法,讓參加者能夠安全且愉快地於星光界進行旅程。

 (1) 星光體出遊的種類

 (2)星光體出遊的條件

 (3) 星光體出遊的限制&規則

 (4) 星光體出遊的能量來源

 (5) 星光體出遊的具體方法:心智操作,保護儀式,架構梅爾卡巴

C.【星光體矯正療癒(個別單點)】:黃金比例療癒(Phi Healing),調整星光體頻率之扭曲

★目的:使用形成宇宙律動的神祕比率:黃金比率1.618… 之「黃金比例療癒(Phi Healing)」手法,來處理星光體之扭曲,晦暗,及能量的滯留,協助細胞對準「魂」的意志,減少來自星光界層低次元存在的影響,帶來淨化,療癒,修復,充電。

(1)進行部位:太陽神經叢

(2)使用方法:黃金比率調整工具

相關事項

◉課程時間:需3-3.5小時左右
✓近日公告

◉對象:
✓一般人均可。

◉課程費用:
✓4,500元

◉授課講師:
Vivian Lu(Guide / Ritual Master 3rd )

◉上課地點:
✓台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

◉付款方式:

ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803  帳號 : 058 50 005226 5

◉報名期限/上課通知等

Ÿ✓匯款報名期限:【開課日前3天】,場地人數有限,額滿即停止接受報名。

✓匯款後可填寫下方【報名/匯款專用表】回報。或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

星光體活化/出遊:報名&匯款聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.