付款 Payment

ATM匯款帳號

◉聯邦銀行:代號 803

◉帳號 : 058 50 005226 5

國外刷卡支付:PayPal

◉請來信聯絡:vivianseminar@gmail.com。將傳送刷卡連結。

 (*)Paypal會另外收取您【4-8%不等】的手續費,請考慮後再刷卡。

行動支付:台灣行動支付(台灣Pay)

行動支付:街口支付

行動支付:支付寶(限大陸地區)

行動支付:微信支付(限大陸地區)

  • 付款報名期限:【開課前5日】完成匯款者,數量與場地人數有限,額滿即停止接受報名。
  • 由於《個人因素》要求退費、或《開課前7天內》臨時取消,則需跟您收取證書教材等“製作費用”與“行政處理成本”費用,因此會扣除課程費用之《10%》後退款。請審慎考慮後付款。若是因個人因素,需要更動班次,請於開課7日前通知本處。若於「課程當日」或「開始日後」退出者,本單位將不予退費。
  • 請於匯款後填寫下方【報名/匯款 聯絡表】回報。或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,或電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。
  • 本處經確認報名及匯款後,會另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

【報名・匯款 聯絡表】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.