年度能量點計算【東京,大阪,奈良,和歌山,三重,名古屋】

如果可以有些機會前往自身的能量點時,大致上來說都會達到一種「厄運排毒」的效果。

當某段期間常常發生小受傷、身體大病小病、情緒大起大落、緣分的衝突或不足、東西的過度頻繁故障、人際關係惡化、爭吵等等,都可看成是一種「運勢上的惡化、停滯」。因此有時前往比較容易前往的近處能量好的能量點,都會大有助益。

有時大家或許會妥協於「小厄運」而不在意,但是日積月累就容易成為大麻煩。所以每年、每月定期的定期排毒(進行能量點旅遊、療癒個案、身心淨化、適度運動、心靈成長、精神鍛煉等)都是會有幫助的。

特別目前的時代能量流態勢,更是對應「能量點旅遊」的好時機,藉此多讓運勢流動、排出厄運能量,減緩負能量並進而補充身心靈的活力元氣,獲得更多幸運人事物到來。


IMG_5218

⬛︎原理:

運用能量點之力量(大地),快速獲得淨化能量,並為自身帶來開運的契機。計算中也會告知建議涵蓋日期(天上行星),因為大地與太陽系的星球之間,本就互相連動。

⬛︎能量點・能量點方程式

●所謂『能量點』:任何的空間均有「氣(能量)」,而越是充滿正面能量的處所,就會對「金運/戀愛運/人際運/健康運/工作運/生意運」等帶來正面的「提升/活化/強化」,而促使獲得守護與開運之助益。

每天我們都會在諸多的工作/人際關係/金錢等生活瑣事當中,產生許多大大小小的煩惱或問題。若能有效率地在<正確時間*優質空間>中,獲取來自“自然/大地”之諸多正面能量,便可補充或蓄積自身的能量,而將其作用在<修正命運>的軌道上,就能夠協助<內心與運勢>快速轉變與提升。

●能量點方程式:<正確時間*優質空間=修正命運的軌道>。

有效率地在獲取來自“自然/大地”之諸多正面能量,便可補充或蓄積自身的能量,而將其作用在「修正命運」的軌道上,就能夠協助「內心與運勢」快速轉變與提升。


⬛︎ 效果:

○消除長年累積的負能量

○改善運勢低落的能量走勢

○恢復正向提升的能量走勢

○吸引正面的人事物進入

○淨化自身能量場裡滯留的負面能量

○強化與增強各方面的運氣(戀愛運,金運,人際運,工作運等)

○激發內在的潛能顯現


⬛︎ 進行方式:email聯絡結果

會依照個人相關資料,來計算出適合個人的最佳日本旅遊能量點。透過提供「年度」適合個人的前往的能量點 。並會給予相關『能量要點』建議。讓旅遊不再是耗費“體力&財力”的活動,而可以是一個:【淨化/轉化/強化】人生氣運的一舉數得的開心活動。

由於時代能量流轉換,提供不同的系統化能量之用來取”氣“(能量)處所。至2020年以前,會推薦以下重點都市為【【東京,奈良,和歌山,三重,名古屋,大阪】。

*運作能量點,提升運勢需要相當的距離300-2000以上公里不等,因此會建議離台灣最近的日本,是最好最便利的取點處。

若是能夠在這幾個推薦中的重點都市,透過知曉自己的每年的能量點,而能鎖定能量點前往旅遊,則不但可以為旅程增添樂趣,亦能夠附帶獲得優質的“能量衝浪”機會,協助培育/蓄積/增幅正面勢能,用於恢復元氣,療癒身心,提升幸福能量,感受與自然或宇宙的一體感。

✔️參加日期:2019年(即日起可計算,出發日推薦定於18年12月7日後更佳)

✔️參加費用:台幣 1,000元  / 2處能量點。(RMB$ 200)

每追加1處:500元 / 可指定您要前往的城市。(RMB$ 100)

✔️報名/匯款:請填下方表格回報

能量點計算:報名&匯款聯絡

⬛︎付款方式
✔️ATM匯款帳號
聯邦銀行:代號 803
帳號 : 058 50 005226 5

✔️電子支付

⬛︎匯款後:
✔️填寫下方【報名/匯款專用表】回報&聯絡。


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.