東洋星氣學:18年收尾之運勢重點(上篇)

●運氣不上則下,想要運氣上升不可或缺的就是「氣的知識」&「運用方式」。因為肉眼不可視的「氣」是種防止萬物崩毀的力量,所以當然身心健康、運勢、金運都會有關係。

●本月(10月)從星氣法則上來看,是一個決定向上或向下,即前往「繁榮或崩毀」的關鍵時刻。10月份或許會出現較多的苦悶或煩惱、分離割捨等,但不論如何都是一個必須渡過的時期


九星●在東洋星氣學的悠久傳承中認知到,人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(陰陽、干支、五行)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。

而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「星氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。


●如果上過課的同學都可以自己快速計算出來自他的「五星九氣」。其他的朋友們可以參考,以下是出生年的「九星對照表」,查出自己的「對應星」,並掌握即將進入收尾階段的18年運勢重點提醒。

星氣對應

因為星氣學是自然的法則,而意識理解自然法則,便能順勢而為。意識所在之處,就是力量所在之處,也就是現實世界的顯像之處。


星氣運勢重點:【一白水星、二黑土星、三碧木星、四綠木星、五黃土星】

一白水星:即使今年目前為止暫時尚未看到成果,也不用太過焦急。對於所有迎面而來的挑戰,不用客氣或多慮,反而適合ㄧ一迎戰努力至最後,必有不錯的轉機或成果。

二黑土星:今年是運勢不錯的一年,特別是與人際之間的關係互動的異常熱絡。今年你「付出、給予」很多,但卻有很多人因為你的「給予」而獲得正面的力量。相對地很多人事也得在今年劃下休止符,這是為了迎接下一個階段年的「轉變」。

三碧木星:今年要多接納他人的良好建議,並且整理許多過去蔓延至今的雜事、煩心事。整體清理過後,便應該積極邁向計畫中的新目標。因為即將到來的下一年度,將會是一個強運的年。

四綠木星:今年是屬於比較多煩多事的年份,許多事情似乎都是針對著你,因此要多注意身心的保養與放鬆,並且多照顧自己的思想與情感,勿任意暴走,切記謙虛謙虛再謙虛。

五黃土星:今年是特別容易身心交瘁的一年,許多狀況都會讓人不太舒適,但是不用灰心,烏雲已經來到盡頭,即將要轉變成情空萬里。今年切記多修心養身韜光養晦,等待即將乘上的下一波上升氣流。


●運勢收尾提醒:意識是一種力量,無正面或負面之分。正面意識帶來成功、成果,負面意識帶來崩解、破壞。

下篇:18年的收尾之運勢重點(下篇)


Vivian的著作/譯作】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.