【2019年 海王星-木星】與靈魂深處的接軌(秘義塔羅之人物牌運用)

近日,有許多星星都回到本據點(海王星、木星、土星、火星、金星」,但由於19年大約整年度,海王星與木星在今年內大約都會呈現特殊相位,因此可說是運用來鍛鍊或刺激「夢、潛意識」的傳訊之最佳時機。


當然最為方便的工具就是「偉特塔羅牌」(因為特定結構)。在黃金曙光各家脈派內(我的傳承神秘學脈派亦屬其中之ㄧ),都知道此牌當初設計是依據人類集體潛意識而來,用於占卜還在其次,最重要的地位是用來「開啟內在的門扉」。

因此在傳統的神秘學徒手中,常常會運用偉特塔羅的「16張人物牌」來快速鍛鍊或與「夢、潛意識」的世界進行接軌,特別是今年一整年「木星、海王星」的作用,更是可以運用的大好時間。


「16張人物牌(地/水/火/風*侍者/騎士/皇后/國王」也是我自己最常用的方法(秘義塔羅法),因為此方法最常表示「自己看自己(或他人)、自己看不見的自己(他人)」,亦即協助認清或覺知「表意識與潛意識」的戲碼


◉建議作法之ㄧ:

人物牌(1) 將此16張人物牌一字排開,發揮想像力,對每一張人物進行描述或對話。

如:錢幣皇后

我覺得_______很有魅力。(錢幣皇后)

如:寶劍皇后

我覺得______內心有很多秘密,而且很孤獨(寶劍皇后)

(2) 明天早晨睡醒後,觀察自己的夢境,到底給出何種訊息。有些人若是比較意識層面活絡者,應該能夠獲得「未來影像、內在真心所求等等」,這都是19年一整年重要的指引。


◉有關於夢的訓練法,特別推薦我的另一本神秘學作品《飛魂繪夢》

*迎接19年慶祝活動:《飛魂繪夢》&《特製秘義塔羅A4文件夾》:特價380(含郵),數量有限,歡迎訂購。

img_3358

*購買方式&匯款帳號:

聯邦銀行代號 :803 

帳號 : 058 50 005226 5

匯款後,請填以下表單告知「後五碼」&「中文姓名/電話,郵寄地址」,將會為您處理。


◉秘義塔羅(偉特塔羅)課程,即將開課,敬請密切關注網站公告。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.