靈氣:臼井靈氣 五戒捲軸 之運用法(原學會版)

首先要謝謝大家,日前熱烈購買手工書法特製的「臼井靈氣 五戒捲軸」。此作都是由Vivian親自監製與挑選極為高雅、充滿神秘感、藝術感的「莫蘭迪色系」製作而成,另外也遵照臼井大師的原版,不添加任何其他派系文字,因此最能傳遞維持原有的能量狀態。適合所有靈氣朋友們使用。

不僅可用在「靈氣授課/靈授中、個案療癒中、自我發靈法中。一般冥想練習」外,日常掛放於客廳或工作場所,便可以常時流動嘉惠空間、氣場,協助提升「精神力」「氣場」「空間」。


● 為了感謝許多舊雨新知的熱烈愛顧與多數購買,因此也分享一則運用此高能量「臼井靈氣 五戒捲軸」的自我發靈法,希望的大家能夠更為提升正面能量,讓自己在「健康、金運、人際」等各方面,讓你我都可以獲得快速加分的效果。

商品訊息:【靈氣:臼井靈氣 五戒捲軸 】運用(原學會版)


-五戒捲軸

●以下提供的是在「原學會」的會員中,據說也會常常使用的日常鍛煉法。

◆「相關靈氣原理」:

人人生而有靈氣,特別是身心狀態不錯時,在身心越覺得安心放鬆時,則靈氣的自然流動就會更為活躍。此時就可以運用「視覺的刺激」來增進靈氣的流量。

我們一般來說,大多不會特別意識到靈氣的流動,因為靈氣是天生的本能,亦即可說是潛意識的一部分,因此不會覺察到。但很多時候當我們使用視覺看到如「大自然的美景」、「充滿正面能量的字畫」等等,都有可能產生幾種「特定的反應(相信真正的靈氣實踐者,或有經驗的靈授者都可以辨識出來)」,當出現此種反應時,就約略可判定是人透過「視覺」刺激到潛意識,而帶動了靈氣的流動或增強了靈氣的能量之緣故。

◆「實際操作方法」:

(1)準備一幅質量均佳的字畫(勿使用粗製濫造的畫作,因為會影響潛意識)。

此時就可以把購買的充滿神秘藝術感的“莫蘭迪色系”的「臼井靈氣 五戒捲軸」(Vivian親自監製)」拿來運用。

(2)坐在離畫作約100-200公分處,一邊看著此「臼井靈氣 五戒捲軸」,應該慢慢地就會感覺到身心逐漸放鬆。

(3)當看了3-5分鐘畫作後,「臼井靈氣 五戒捲軸」將雙手合十於前。

(4)此時將注意力檢查一次,「肩膀、手腕、手指」,記得不要在合掌時,不自覺地施力過度,而儘量放鬆如棉花糖般地鬆軟。

(5)接著輕輕閉上眼睛,繼續維持合掌的姿勢,5-10分鐘左右,長短不拘 (30-40分鐘亦可)。然後便視自己當日的身心狀態,隨時結束均可。

(6)結束起身後,可以喝350 – 500ml左右的溫熱開水,將會協助靈氣流動與滋養全身。


●叮嚀:因氣的質量高低多寡是取決於「精神力量(精神統一)」,因此每個人的精神力量不同,就會帶來不同的「靈授結果」與「靈氣效果」。所以靈氣 / 靈授完全跟膚淺世俗的「證照、登錄、證書、傳承」並無太大或絕對關係,因為人人生而有靈氣。決定高低優劣的應該是每日不間斷地鞭策自己,提供無愧於人的「質・技・志」才是正確的觀念,也才能真實嘉惠自他。

所以仔細辨識缺乏實力的「證照教師」,慎選進行「授課者/靈授者」是自己的責任。

願你我在新的2019年,都能讓靈氣質量蒸蒸日上。共勉之~


●詳細發靈法相關,可以閱讀《靈氣的世界》

(1)第63頁「精神統一鍛鍊法(三種發靈法)」:協助自身發動大量靈氣。

(2)第107頁 「靈授者」「被靈授者」:提升與鍛鍊


參考《靈氣的世界》一書,涵蓋臼井靈氣原學會/林式靈氣/直傳靈氣,是華語世界最精闢豐富的傳統日本靈氣著作。台灣&全球Amazon均售。並且已經被許多西洋靈氣、傳統日本靈氣的課程中與學習者們,使用作為標準參考書,相信詳讀此書將會令你獲益良多

以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.