3月星氣報告:肉體與精神的試煉

3月時即將迎來20年度內最重要的明暗分水嶺「春分」的到來。2020年起,人們需要「適應」諸多的全新的狀況,事實上都會促使使肉體與精神層面,同時必須接受試煉。


不分東西洋,世界各地都充滿了諸多考驗:

謊言、騙局、歇斯底里

混亂、疾病、恐懼不安

憤怒、不滿、衝動破壞


回顧來看,從2015年開始加速前進蛻變的地球,到2017-2018的清洗污垢之時(淨化身心、靈魂的雜質),還有到了20196月前後,有的人們進行了變換軌道,有的人們得依循原來的軌道走,總之應該已經分流完畢。

雖然嚴格來說,意識層次的分流,需要分成數年完成(15-16-17-18-19-20-21年)。但是到了20年的3月時,已經剩下不到七分之二的時間了(次元軌道可說是幾乎切換完畢)


因為次元不同,時間或重力等就會產生不同。白話來說就是你的“意識次元(高低)”=“現實次元(身體、經濟、人際)”。因為不同的意識,幾乎都會顯現出不同的現實。從個人到團體、國家、世界等都是一樣。

但不論是身處何處,我想每個人面對的現實,應該都是最適合自己的選項。然後自203月的春分點起,就會各自開啟或身處另一波2020-2024的時代運動下。所以使用自己的思考創造現實的力量,也會隨之增強數倍,因此更需覺察自身的「情感、思考、行為模式」。


20.2.29【建議】2020年的能量運行,比較要注意變動的都是在偶數月:

  • 即日3月春分:告別舊關係、過去
  • 4月:付諸行動,連結真實的關係
  • 8月:依據選擇關係,展開新關係,新活動、新事業。
  • 12月:大得?大失?終局審判。

願你我都能以「冷靜智慧、鍛煉意志、果決行動、自我覺醒」為行動主軸,自3月起迎接“超級轉換“的來臨。共勉之。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.