開運法 / 靈能術諮詢

✔️目的:讓旅遊不再是耗費“體力&財力”的活動,而是可以成為一個:【淨化/轉化/強化】人生氣運的一舉數得的開心活動

依照個人相關資料,來計算出適合個人的最佳日本旅遊能量點。由於時代能量流轉換,致2020年以前,會推薦以下重點都市,依序為「奈良,東京,名古屋,大阪,名古屋」。

若是能夠在這幾個推薦中的重點都市,透過知曉自己的每年的能量點,而能鎖定能量點前往旅遊,則不但可以為旅程增添樂趣,亦能夠附帶獲得優質的“能量衝浪”機會。

祈願去厄團報(郵寄/約拿)

✔️目的:接受【古神道/古密法】的神秘祈願方式。每年或特殊節氣時,會選定合宜對應之能量點(當年度推薦之神社/寺院)。藉助高次元力量/神力加持,年年增添與牽引更多的美善【人緣/地緣/金緣/物緣】等等。

日本神社/寺院多到不可數計,每年每處亦有各有不同的發揮功能。這之中有些是僅是具備觀光用途,或是並無實際操作能量祭典/儀式。所以若是要達到特殊的「幸福利益」,則必須考量不同的特定時機&能量點。以藉助神力加持,年年增添/共振/牽引來許多“美善事物/好人緣/好地緣/好金緣”。

選定合宜對應之能量點(當年度推薦之神社/寺院)不須親臨現場亦能獲得加持物連結一整年,只需姓名住址生日即可參加,以年度計費。

✔️推薦神社/寺院

(1)17年度(全年):出雲國 長濱神社 祈願團報(已截止)

✔️目的:打破僵局,引導未來。

協助面對問題,現實問題解決,人際關係問題,協助把握最佳時機,快速進入問題核心。

引進的「靈能術導師」的各類”靈能力/靈能術“極為安定(Channel / Reading 等),捉取核心狀態也極為明確。因此大力推薦給近日變動時機,需要或希望“來自另一種看不見的力量”來協助解答的朋友們。情商來自日本實力派靈能力者「2-3人」,不定時提供「靈能術諮詢個案(Channel / Reading 等)」。

其中亦會使用靈視/靈力等進行多角鑑定,幫助個案釐清人生諸多混亂根源,並且協助提供選擇,是人生迷惘的時候的好幫手。

開運系列:報名/匯款/聯絡 


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

One thought on “開運法 / 靈能術諮詢

  1. 引用通告: 課程訊息 Seminar Info. | 心靈地圖(Vivian's Blog ):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s