神秘學:新時代的網目(grid) 能量啟動了

今年每個人就像是各自登上了一條不會有“回頭路”的船艦,而每一艘船艦,就要遇上的本年度第一波變化的能量浪潮,亦即已經開始於本月26-28日。( 下一波則是2月立春時)。
此時你我內心會有許多動搖,除非內心有堅定的目標,否則現實很難朝著自己“心之所向”開始前進,大多只能隨波逐流。

外面的世界不斷動搖,浪潮是一波比一波還要猛烈,新舊角力正如火如荼展開,所以不用感知看不見的能量世界,也能從看得見的眼前世界看出諸多變化:

「強權國家逐漸失衡、各國財政紛爭不斷、世界經濟逐漸巨變、還有痴迷暴走中的靈修諸君」。
所以願你我都能以一顆清醒的心靈而“自省自戒”,不要選擇“玩弄善意”的行為,而導致錯過了自己真正的“平安與幸福”。
下一波的浪潮將起於2月立春之時,此時“木星”的影響也將接踵而至,更是來增添動搖的強度與亂度。
所以面對自己的弱點&明確化今後的願景,將是克服不斷蜂擁而至的添亂浪潮的唯一解藥。共勉之~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s