靈氣:靈氣球的日常運用(分掌鍛鍊)

動物與植物最大的不同點,就是可以依照本身的「意志」而行動。

當然身為萬物靈長的人,更是動物中最高等級,當然在行使「意志力」上,更是擁有更高的能力。而此種更高的能力,就是指將自己從不舒適的狀況下「自我解救(自癒能力)」的能力。


19.11.07當人一感受到外在不舒適時,最快的解除方式就是增加「氣」(能量),在傳統日式靈氣中,最簡單的一個方法就是製作「靈氣球」或「雙手搓熱」

這是因為我們的雙手心常時會發出「正面能量(靈氣、生命力),因此當我們身體面對壓力,而出現了身心疼痛或痛苦時,就會本能力用手去放置在相對位置上,有時就會得以獲得紓緩,就是這個緣故。

因為當「氣(正面能量)」開使流動時,不僅會帶動血液、淋巴等的活絡,也會增添內心的平安,因此可以逐漸地帶來身心療癒的功用。


靈氣球,在宗派靈氣®中稱之為「分掌鍛鍊」,這可說是靈氣感知中重要的鍛鍊,亦是獲知精神是否統一的指標之一。


IMG_0401

《靈氣的世界》69頁:分掌鍛鍊(靈氣感知)

  • 「分掌鍛鍊」是靈氣感知中重要的鍛鍊,亦是獲知精神是否統一的最大指標。
  • 若是無法充分鍛鍊則有可能較難感知靈氣或病源反應。
  • 對能量感知並非敏感者,也切勿輕易自我放棄,反而應該多花時間進行練習。
  • 只要能夠多加練習,任何人早晚都會擁有一雙感知敏銳的雙手

身為引進較舊的傳統日式靈氣之「直傳靈氣」進入華語世界的先鋒10多年之後,在歷經長年累月持續不斷地教學相長、與海內外各傳統靈氣核心人物多方交流、專心鑽研靈氣10多年,並進行上千小時的實戰經驗後,就如同將網路從3G升級成5G一般,全面釋出以原學會核心之珍貴且有效之宗派靈氣®(臼井原學會式)


宗派靈氣® 主張並呼籲,盡快從無謂的不斷討論亡靈歷史(靈氣歷史)、傳承與流派之爭的中解放,並將靈氣回歸至真正“核心價值”上:「預防未發疾病」、「改善身心健康」、「提升天賦靈能」再一次地實踐,臼井大師時代的原始精神:「追求身體與靈性合一之(身心一元論)」。而不斷超越國家、人種、或系統、流派,在未來共同探求,更多靈氣發展的新可能性。


另,10多年來非常謝謝各地的舊雨新知,不斷持續愛護。宗派靈氣研究會(Vivian’s Seminar) 會將每次開課所得,一定比例捐款給公益團體,將大家對我的愛護之心,也經由個人微薄的力量回饋社會,以創造「愛」「善」的無限循環,不斷地延續傳遞下去。


傳統日式靈氣開課訊息:Vivian親授

臼井原學會式【五戒卷軸】商品訊息

傳統靈氣圖書【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.