11月星氣報告: 烈風才能退散烏雲

時序進入112019年僅剩下2個月了。從11月8日起,即將進入另一個節氣「立冬」,特別又是在11月22/23日會有陰陽切換的變化。


●本月星氣,因為複雜度大,所以直接用白話文來說就是:「用理性的智慧(烈風),才能退散心中的雜音(烏雲)」。


19.11.07【本月建議】

雲會因為風的緣故,在天空中不斷流動並改變形狀,這是自然的法則。人生亦是如此。

●好好想想自己到底想做什麼?又想要怎麼做?在人生中不論發生何事、不論經過多久,都不想改變的核心中的核心為何?

●深入地去思考探索內在,像是使用一陣烈風,強力驅除烏雲般,除了能幫助2020年後,讓光的種子(靈魂真正的願望或夢想)能夠長出它本來的樣貌之外,相信在今後感知“自然變動”、“經濟變動”等的「現實危機」訊號,將會更有助益。

●人心本來就具備讀取“未來或過去”情報的潛能。當身心能量、潛意識中的負面雜質被淨化、活性化後,自然可以感之超越物理限制的「時空情報」,而自由自獲取「時空情報」。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.