19年11月:金牛滿月與三星連線

金牛座滿月(1112日),在許多天象的交錯下,先提到這次的滿月時,會碰上罕見的天象現象,即是「水星」會通過「太陽」表臉面,稱之水星凌日。這會使「太陽水星地球」三星成一直線(罕見現象之一,下次是2032年了)(如簡圖)。

因此在神秘學徒的世界,這種水星多重現象、滿月之月相,就會具備特別的天象意義。太過複雜的專業術語就不再贅述,重點是我們之中很多人的意識狀態,會被許多混亂的情報所遮蔽而混亂。

19.11.11【期間建議】

  • 不賤賣自尊,不隨波逐流,不輕易妥協,不降低品格,照著自己的信念,多使用正確的文字語言表達真心的心意,正直誠實地向前行。
  • 安靜問問自己的心:你要讓你的人生,朝著何種目標前進?什麼樣的人生目標,才是讓你真正能夠心滿意足的目標?
  • 滿月冥想:進行滿月冥想,安靜地傾聽內在聲音,重新真實精算自己的人生

參考:2016年之水星凌日


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.