商品:【臼井靈氣 五戒捲軸】*

【臼井靈氣 五戒捲軸】原學會版 / 手工書法特製

◉說明:

此畫作都是挑選極為典雅貴氣、充滿神秘感、藝術感的色系製作而成,另外也遵照臼井大師的“原版五戒”,不添加任何其他“派系文字”,因此最能傳遞維持原始臼井靈氣的精神力量,不分靈氣派系而適合所有喜愛靈氣的朋友們或對靈氣有興趣的朋友們使用。

此五戒捲軸可用在「靈氣授課/靈授中、個案療癒中、自我發靈法中。一般冥想練習」。另外於日常掛放於客廳或工作場所,可以常時流動嘉惠空間、氣場,協助提升「精神力」「氣場」「空間」。

因此不分靈氣流派,靈氣實踐者、靈氣教授者、靈氣療法師必備「五戒言靈」捲軸。挑選使用高品質、高能量之「日式紙布、木頭卷棒」,掛放時能量充滿、氣派典雅,瞬間讓空間產生畫龍點睛的效果。易於捲收且方便攜帶移動。

臼井靈氣:五戒

◉參照:原學會臼井大師


◉原學會「古語」標記文字(言靈版)

招福の秘法 萬病の霊薬
今日丈けは 怒るな
心配すな 感謝して
業をはけめ 人に親切に
 朝夕合掌して心に念じ
 口に唱へよ
 心身改善臼井霊気療法学会
  肇祖 臼井甕男


 ◉對照「現代語」標記文字(現代語版)

招福の秘法 万病の霊薬
今日だけは 怒るな
心配すな  感謝して
業をはげめ 人に親切に
 朝夕合掌して心に念じ
 口に唱えよ
 心身改善霊気療法学会
  肇祖 臼井甕男


◉使用時機:
授課/靈授中、個案療癒中、自我發靈法中。一般冥想練習中。一般自我發靈法

遵循能量法則,建議掛放位置高於「半個人」身高的高度,讓能量能夠常時流動嘉惠空間、氣場,協助提升「精神力」「氣場」「空間」。

另分享一則運用此高能量「臼井靈氣 五戒捲軸」的自我發靈法希望的大家能夠更為提升正面能量,讓自己在「健康、金運、人際」等各方面,讓你我都可以獲得快速加分的效果。

◉費用:
3,500元(含郵)/ 手工限量 (預訂制)

◉尺寸:
長約123公分 * 寬約45公分

◉購買方式&匯款帳號:
聯邦銀行代號 :803  
帳號 : 058 50 005226 5 

匯款後,請告知「後五碼」&「中文姓名/電話,郵寄地址」,將會進行後續聯絡處理。

◉傳統靈氣相關課程:https://reurl.cc/2mm54

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.