淨化負面情緒&提升正面思考

20d2038b88312186a7d666208008da12

-淨化負面情緒&提升正面思考 –

【Isis 1 療癒】  ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
古埃及諸神之解鎖,讓我們從砂中解放。自2008年就被授權可做之奧秘療癒項目,但因為當時的時代無法多做解釋,僅能就功能面簡要說明。而在2012/5/5過後,揚升之流大幅進入地球之內,所以5/5/5之後人們得獨立(自力)面對所有現實面Ÿ精神面Ÿ肉體面的巨大變化。

人類的許多能力(靈力)均被鎖碼起來。透過此【ISIS 1 療癒法】療癒解碼後,可進行【ISIS 2 療癒】而在能量體中創造出幾何科學,重新拿回天使之翼(更高層意識連結)。

此療癒法是由埃古及神明NUT(創造萬事萬物之母)直接傳授給ISIS女神,當年ISIS女神開始對外進行此療癒服務時,古埃及全國上下子民無不趨之若鶩前來接受她的療法,也因而造成盛大空前之狀況。

長久以來此療癒法被珍貴保存於「古老傳承內」而流傳下來。此療法是運用埃及諸神之能量,進行解碼。過程中運用埃及神明「Isis」、「Osiris」、「Geb」、「Nut」、「Anubis」,帶來「死與再生,破壞與創造」,將限制人類靈力發展之鎖碼解開,允許將來自天界的神聖能量能量,有秩序地經由「心智」進入能量體中,以協助進化至下一階段。

ISIS女神是古埃及時代中被視為最重要的女神,等同於擁有埃及太陽神(RA)同等位階的高階魔法師及女王。ISIS的父親是GEB,母親是NUT,丈夫則是Osiris教導人類農業、法律等。 當年ISIS在埃及即是每天使用高階魔法幫助無以數計的人們,一星期中有3天都在為人們進行療癒工作。她的哲學是幫助所有人獲得健康及幸福,以創造最大的豐盛。

【功效】
-釋放不再需要的振動頻率,增加能量運用可能之能量。
-釋放不需要的概念、模式,增加腦的運用可能容量。
-重新建構優質能量體
-增加因應日常生活所需之肉體活力及精神力
-開發覺知能力

【ISIS 2 療癒】(現場 / 遠距) ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】太古天使之光(RAMIEL ANGEL Healing):活化Angel Code,重新建構神聖幾何恢復天使之翼(連結更深層意識)。

【 ISIS 2 療癒】是與【ISIS 1 療癒】一樣,均是來自於RA Family之療癒系統。此療癒現場或遠距進行均可。若是家人無法前來,可代為使用遠距進行。

運用連結天使中力量最強大之「RAMIEL天使」之終極精準能量,進行神聖幾何療癒法,並在正確定位幾何方向,療癒舊有的各式能量迴路之後,活化可能存在你之內的Angel Code,重新取回自己的天使之翼(深層意識)。如果你看到此療癒說明非常受到觸動,或許在你的DNA中也跟RAMIEL有著深刻的連結,藉由此療癒或許可以象徵性地再一次重生。

RAMIEL只有在以諾書中被提及,是屬於ELOHIM古老的法定議院的天使之一,但卻可說是與人類最有淵源的一位天使。RAMIEL的意思是「神之雷」或「神之慈悲」,掌管「待復活的靈魂&幻視」的天使。據記載在末日審判之時負責選定人魂,是管理「新世界」&「永恆地獄」的使者。

當年由於RA的實驗失敗後,人類陷入較艱難的困境。這之後RAMEL自願從天使除役,等同放棄自己的翅膀來到地球成為人類,但是祂並沒有失去祂的力量,因此建立持續長達數千年的榮光國度。RAMIEL天使之種子至今依然留存在地球上,因此祂對我們人類抱持著最大的慈悲及關懷。

【功效】
-注入並共振新振動頻率,促進「肉體產生新振動」。
-Ÿ協助身心獲得更多的「熱情&活力」
-協助身心之舊振動頻率「移行至新振動頻率」
Ÿ-協助能量重新訂位,增進「肉體&魂之同步性」,脫離舊有的較低自我
Ÿ-活化魂之振動,以協助促進「產生正面思考迴路」
Ÿ-療癒舊有情感創傷迴路
-開啓「內在之眼」
-協助明確認知「愛」的能量
-Ÿ協助「心智」更為清晰,建立健康喜悅的各種人際關係
Ÿ-協助自己在人生中,自行「創造更多豐盛 」

★此療癒能量較強,須先完成「ISIS 1 療癒」1個月以上方能進行。

【GAIA幾何晶石療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
古代幾何學神祕療癒術,開啓與GAIA&地球睿智生命之交流。在太古的姆大陸時代中,「晶石」與植物一樣,都是被拿來當成藥物或療癒使用。藉由GAIA的幾何學連結術所進行的中土世界療癒術,承襲自姆大陸(中土世界)古代文獻之睿智,開啓與GAIA&地球睿智生命之交流,將深入修復DNA中遠古源自於古老世紀之創傷。

GAIA(大地之母)能量是地球上最神聖的能量,亙古以來守護著地球&地球上所有的生命。使用此GAIA幾何晶石幾何學之療癒法進行「幾何架構塔橋作業」,促進與GAIA 能量之間的神聖交流,跨越次元的薄膜,重新與大地之母GAIA&中土世界之良善存在的能量重啟交流之門,再一次獲得自遠古以來就與我們人類可以運用的療癒力量&睿智。

因為此療癒架構「幾何架橋作業」,而進行許多層次的療癒,因此分為兩階段進行。
【階段1(晶石架夠塔橋)】:因能量強烈,一次僅能請視個人所願選取2項進行。
A.情感創傷修復
B.次元空間反轉
C.時間曲線矯正
D.較低心智(低階理性體)淨化
E.較高心智(高階理性體)純化
F.內臟細胞能量活化:協助內在守望塔之維持

【階段2:儀式祈願療癒法】。因能量強烈,一次僅能請視個人所願選取1項進行。
a.療癒舊傷(ㄧ年以上)
b.療癒新傷(一年內)
c.招喚幸運

✔️若是要以上療癒項目&儀式療癒均完整進行,則總共需要3次(6個療癒項目+3個儀式)。建議可以依照順序進行,則將會獲得很好的效果。

✔️若是選擇單次(2個療癒項目+1個儀式)亦可。並無硬性規定,一切視自己所需選擇。

【功效】
-協助GAIA能量根植於肉體&乙太體,實際感受和平富足的生命能量
-療癒新舊傷痛(心靈層面),協助去除阻礙靈性能量流進入之障礙
-重新活化身體停滯住的能量,整合各能量體而提升自癒力&能量。
-協助安定情緒
-協助較低自我&較高自我之整合
-重啓與自古以來就存在的睿智種族之能量交流

【神聖幾何綠光療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
人體的「氣場(Aura)」與「乙太體(Ether Body)」與電磁波影響息息相關。而我們現代人就是生活在許多電磁波的包圍之下。比如說行動電話極度使用過度,則容易引起腦部問題,或使用微波爐等加熱後的食物,亦會使該食物的分子產生結構性變化,這些都已經經過科學證明。

使用【科技綠光幾何療癒】專攻調整受電磁波影響產生的「氣場&乙太體」之混亂狀態,而快速改善身體&心裡的混亂與失衡。促進情緒能量之淨化&思考能量的清晰化。

此療癒源自於太古的神聖幾何科學,高度操作特定有色光線,並融合現代的原子知識說明,為結合運用高科技光之靈性科技療癒法。將靈性&科學巧妙結合,從原子層面矯正並重新架構人體內外之磁場,並讓意識超越時空無限擴大,協助療癒『身.魂.心智』維持動內外之動態平衡和平

【功效】
ŸŸ-於能量場層面:調整平衡內外在磁場結構(肉體/乙太體/情緒體),強化個人內外能量場。
Ÿ-於肉體層面:活化細胞,血管,神經之能量,脈輪,促進停滯能量流動,恢復青春活力。
Ÿ-於物質感受層面:協助促進與自然同步協調成長。
Ÿ-於情感感受層面:協助促進真誠分享,無私的奉獻。平衡的自他愛。
Ÿ-於精神感受層面:協助促進獨立自主的思考能力,精神空間之自由。
Ÿ-於靈性感受層面:協助促進清晰理解個人的成長方向。
Ÿ-依循時代能量流:協助促進個人的次元空間&線性時間產生質變,重新啓動宇宙-行星-肉體與靈魂間的次元通道。

【黃金比例療癒(Phi Healing)】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【說明】
回歸宇宙律動的神祕比率,獲得宇宙意識的金鑰。我們一般最理想的當然識自己開拓自己可以走的道路。但是現實有時並不容易。如果稍微怠惰則容容易隨波逐流,脫離人生軌道。所以尋求療癒是助我們一臂之力,但並不外加或植入任何外物。

如果僅看物質肉體DNA的話,根據目前科學證明,我們人類的DNA有98%與猩猩相同,但為何人類的各方面成就跟猩猩完全不一樣就是在於,人類除了有「肉體DNA」之外,另外科學上未解的部份就是我們的「靈性DNA」,而此療癒就是針對肉體層次以上進行活化&連結。

因為假如你是一朵蓮花的話,則你的種子內就已經有被輸入蓮花數據,因此要如何開花,會開出怎麼樣的花,結怎麼樣的果實都在原本的數據資料之內。也就是說在我們的「靈性DNA」內早已有這些情報。

此療癒使用特定工具振動形成宇宙律動的神祕比率:黃金比率1.618… 之「黃金比例療癒(Phi Healing)」,來處理人類的高次感覺器「星光體(又稱感受體,感覺體或情緒體)」之扭曲,晦暗,及能量的滯留,而帶來淨化,療癒,修復,充電。因此療癒會修正扭曲的光輪&處理肉體細胞記憶住的低振動頻率。而能使從創傷的原因部份療癒,重新整合「靈性感覺器(星光體)」。

所以將會協助逐漸改善不明原因的不安,焦躁,氣憤,憂鬱,壓力過大。幫助能夠意識到更多的細微的能量

在高次方面亦會在各能量體上形成「黃金比例」而促成一直以來隱形著的螺旋構造活絡,促成「魂,心,肉體&月球,太陽,地球之肉體意識,魂意識,指導靈意識」之整合。

【功效】
-協助細胞對準「魂」的意志
-處理細胞記憶中的負面振動頻率
-特別作用振動於靈性感覺器官(星光體)
-活化與高次靈性器官間之連結以增進創造力(增強理性體力量)
-修復扭曲或不全靈性DNA情報,活絡神聖幾何語言(十字,三角等)

– 報名/匯款/聯絡(Vivian’s Online Service) –


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

3 thoughts on “淨化負面情緒&提升正面思考

  1. 引用通告: 療癒服務 Healing Session | 心靈地圖

  2. 引用通告: 療癒服務 Healing Session | 心靈地圖

  3. 引用通告: ☆【身心靈活化/療癒 服務總表】 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s