淨化負面情緒&提升正面思考

【Isis 1 療癒】  ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】

  • 釋放不再需要的振動頻率,增加能量運用可能之能量。
  • 釋放不需要的概念、模式,增加腦的運用可能容量。
  • 重新建構優質能量體
  • 增加因應日常生活所需之肉體活力及精神力
  • 開發覺知能力
【ISIS 2 療癒】(現場 / 遠距) ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】

  • 注入並共振新振動頻率,促進「肉體產生新振動」。
  • 協助身心獲得更多的「熱情&活力」
  • 協助身心之舊振動頻率「移行至新振動頻率」
  • 協助能量重新訂位,增進「肉體&魂之同步性」,脫離舊有的較低自我
  • 活化魂之振動,以協助促進「產生正面思考迴路」
  • 療癒舊有情感創傷迴路
  • 開啓「內在之眼」
  • 協助明確認知「愛」的能量
  • 協助「心智」更為清晰,建立健康喜悅的各種人際關係
  • 協助自己在人生中,自行「創造更多豐盛 」
  • ★此療癒能量較強,須先完成「ISIS 1 療癒」1個月以上方能進行。
【幾何晶石療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

因為此療癒架構屬於多層次的療癒,分為兩階段進行。
【階段1 (淨化修復之療癒)】:因能量強烈,一次僅能選取「2項」進行。
A.情感創傷修復
B.次元空間反轉
C.時間曲線矯正
D.較低心智(低階理性體)淨化
E.較高心智(高階理性體)純化
F.內臟細胞能量活化:協助內在守望塔之維持

【階段2:(幸福願景之療癒)】。因能量強烈,一次僅能選取「1項」進行。
a.療癒舊傷(ㄧ年以上)
b.療癒新傷(一年內)
c.招喚幸運

  • 單選:建議視自己感覺或需求,單選各階段項目。亦可依序全部進行,均視自己所需選擇。
  • 全選:若是要所有項目全部搭配完整進行,則共需要分成3次(每次:階段1/兩項,階段2/一項)。

【功效】

  • 協助行星能量根植於肉體&乙太體,實際感受和平富足的生命能量
  • 療癒新舊傷痛(心靈層面),協助去除阻礙靈性能量流進入之障礙
  • 重新活化身體停滯住的能量,整合各能量體而提升自癒力&能量。
  • 協助安定情緒
  • 協助較低自我&較高自我之整合
  • 重啓與行星之穩定能量交流
【神聖幾何乙太層療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

人體的「氣場(Aura)」與「乙太體(Ether Body)」與電磁波影響息息相關(人、現代環境等)。特別是現代人就是生活在許多電磁波的包圍之下。比如說行動電話極度使用過度,則容易引起「腦部」的波頻受到影像。此療癒專攻調整「氣場&乙太體」之混亂狀態,快速改善身體&心裡的混亂與失衡。

【功效】

  • 於能量場層面:調整平衡內外在磁場結構(肉體/乙太體/情緒體),強化個人內外能量場。
  • 於肉體層面:活化細胞,血管,神經之能量,脈輪,促進停滯能量流動,恢復青春活力。
  • 於物質感受層面:協助促進與自然同步協調成長。
  • 於情緒感受層面:協助促進真誠分享,無私的奉獻。平衡的自他愛。
【神聖幾何星光層療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

此療癒癒專攻由「人」所發出的電磁波影響到的「情緒&星光體」之混亂狀態,協助恢復混亂與失衡,並促進情緒能量之淨化&思考能量的清晰化。

【功效】

  • 於情緒感受層面:協助促進真誠分享,無私的奉獻。平衡的自他愛。
  • 於精神感受層面:協助促進獨立自主的思考能力,精神空間之自由。
  • 於靈性感受層面:協助促進清晰理解個人的成長方向。
  • 依循時代能量流:協助促進個人的次元空間&線性時間產生質變,重新啓動宇宙-行星-肉體與靈魂間的次元通道。
【黃金比例療癒(Phi Healing)】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

回歸宇宙律動的神祕比率,獲得宇宙意識的金鑰。我們一般最理想的當然識自己開拓自己可以走的道路。但是現實有時並不容易。如果稍微怠惰則容容易隨波逐流,脫離人生軌道。所以尋求療癒是助我們一臂之力,但並不外加或植入任何外物。將會協助逐漸改善不明原因的不安,焦躁,氣憤,憂鬱,壓力過大。幫助能夠意識到更多的細微的能量

【功效】

  • 協助細胞對準「魂」的意志
  • 處理細胞記憶中的負面振動頻率
  • 特別作用振動於靈性感覺器官(星光體)
  • 活化與高次靈性器官間之連結以增進創造力(增強理性體力量)
  • 修復扭曲或不全靈性DNA情報,活絡神聖幾何語言(十字,三角等)
【生命之閃光療癒】(Spark of Life Healing)】
■費用:3,000元(每次) ■時間:40-60分鐘/次

由於日常生活或社會規範,導致原來神聖內在之純淨被染污,使得我們的生命最初始的內在之光(Spark of Life)能量下降,因此為人生帶來很多的困難。

此療癒方式可以幫助切斷這些惡性的染污循環,讓內在恢復和平,在和平中原諒自己珍愛自己,讓已下降的能量回復初始的純淨。是一種只能用於遠距的非常強而有力、速效及持久的療癒方式。

所謂「Spark of Life(生命的閃光)」即是創造人類生命的最初始的那道閃光。這閃光賦予了我們生命,因此稱為生命的閃光。Spark of Life Healing (生命閃光療癒)即是,利用從最源頭之EN-SOF處取得這道光能進行療癒。這將會再度讓我們與創造生命的能量碰觸,並緊緊連結。

【施行內容】
遠距進行約1小時。前半個小時需坐著,後半個小時很放鬆地橫躺著或睡著亦沒有關係。被療癒者不須作任何事情或動作,只須放鬆地接受即可。

因為面對面的治療方法將會使Healer與被療癒者的Aura Energy互動到,此方法為了要避免互動到人與人之間的個體能量,因此這個療癒法只用遠距來操作。

【功效】

  • 生活在愛與喜悅當中
  • 解放壓力
  • 展現自身的魅力
  • 活出真正的自己
  • 能夠積極不斷地成長
【大中央星靈魂藍圖 療癒 (En-Sofic Ray Healing) 】
■費用:3,000元(每次),一套療法共需三次(共9,000元) ■時間:40-60分鐘/次

一套療法需進行全套【3次】,將貫穿身(Body)、魂(Soul),靈(Sprit)層面,而回歸至大中央星處之初始【靈魂藍圖】處。

【功效】:整套療癒經高度細分成「3次」進行,使能量累積以達最大效果,建議2週內完成,每次至少間隔「5天」以上。

【1】第1次療癒:肉體層面之淨化及療癒,釋出身心靈失焦或神性脫落之部分

【2】第2次療癒:身(Body)・魂(Soul)・靈(Sprit)能量定位

【3】第3次療癒:身(Body)・魂(Soul)・靈(Sprit)全方位療癒與統合
統合「body、soul、spirit」協助促使人生取回脫落的神性,療癒傷痛、展現力量、徹底實現靈魂藍圖。

※建議:若能夠於3個月後將整套療癒再度施行第2次,則將會強力促進・安定・統合此高振動頻率能量。

【去除業力枷鎖】(遠距療法) ■費用:3,000元 ■時間:60分鐘

【說明】
✔️對於業力種類簡要分類可分為以下2類:
1)過去因人生中必須經驗而累積而來的(已經歷完畢並不再需要)。
2)隨著當下所做的選擇,有可能即將發生的不幸業力(偏離人生軌道)。
這2種狀況都會我們作用影響在我們的各層面,而在不知不覺中形成不斷重複不幸的模式,而長久束縛著我們。

此遠距療癒便是在「當下」,運用神聖幾何學手法,進行解碼作業,協助清理&矯正以上這2類的業力枷鎖。

此療法運作過程中會使用數個強力的「神聖幾何符文」,透過「垂直式&水平式&螺旋式」等手法,分別作用在身體的中央光柱/潛意識器官/光接收器官」等,讓不斷發生過/可能重複發生的業力枷鎖之能量,在「當下」一次又一次的不斷淨化移除後, 將可以逐漸去除不再需要的業力枷鎖,逐漸恢復靈魂本有的清明,協助踏出新的人生腳步。

之後只要自己抱持著「我要走在幸福美好的人生道路上」的堅強意志,自主性有勇氣負起責任並採取行動來創造人生,則將會見到自己的現實生活出現令人驚訝的改變。

當我們可以從業力枷鎖中逐漸脫離時,就能漸漸地能夠看清自己,讓內在導師重新指導自己的人生,而現實世界開始產生好轉狀況,進而獲得自由喜悅的生活。

此療癒是一個協助我們脫離“不斷重複”或又“再次陷入”不幸的業力枷鎖的具備強大威力的遠距療癒。

【進行選項(所形成的枷鎖類型)】
(1)懷抱恨意(對人/事/物)
(2)苛責(自他)
(3)罪惡感
(4)自卑
(5)後悔
(6)絕望
(7)煩惱金錢
(8)煩惱人際關係
(9)煩惱健康

【進行程序】
因為過程能量感受較大,因此一次至多只能進行『2種項目』。且每一次進行的間隔須在2-3周以上,建議視自己的改善狀況或目前的生活狀況,若是能量負擔比較大者,或本身已經覺得自身能量較濁重者,剛開始可以密集進行3-5次之後。漸漸地再視狀況補強,都可以維持不受枷鎖束縛的不錯效果。

(1)請由以上選項挑選出目前你認為自己受到影響最多的選項「2種」。
「情緒/思考」各一項,或是「情緒」兩項,或「思考」兩項。並填寫入下方表格。
(2)前30分鐘,請平躺讓身體呈現水平狀態。編織神聖幾何於人體。
(3)後30分鐘,繼續平躺或坐起來均可。連結光線聖殿&內在聖殿。

【適用對象】
-常常遇多諸多障礙或挫折,失去自信者
-想要提升新生活/新事業/新發展能量者

【功效】
-減少乙太體的汙濁度
-減少星光體的不安定
-減少理性體的萎縮度
-加速脈輪能量的淨化
-加速負面情緒能量的淨化
-加速負面思考能量的淨化
-協助自力重新建構幸福

【所需資料】
◎姓名/性別/出生年月日
◎枷鎖類型(至多選二項)

– 報名/匯款/聯絡(療癒個案預約) –


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email