淨化負面情緒&提升正面思考

【Isis 1 療癒】  ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】
-釋放不再需要的振動頻率,增加能量運用可能之能量。
-釋放不需要的概念、模式,增加腦的運用可能容量。
-重新建構優質能量體
-增加因應日常生活所需之肉體活力及精神力
-開發覺知能力

【ISIS 2 療癒】(現場 / 遠距) ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

【功效】
-注入並共振新振動頻率,促進「肉體產生新振動」。
-協助身心獲得更多的「熱情&活力」
-協助身心之舊振動頻率「移行至新振動頻率」
-協助能量重新訂位,增進「肉體&魂之同步性」,脫離舊有的較低自我
-活化魂之振動,以協助促進「產生正面思考迴路」
-療癒舊有情感創傷迴路
-開啓「內在之眼」
-協助明確認知「愛」的能量
-協助「心智」更為清晰,建立健康喜悅的各種人際關係
-協助自己在人生中,自行「創造更多豐盛 」

★此療癒能量較強,須先完成「ISIS 1 療癒」1個月以上方能進行。

【GAIA幾何晶石療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

因為此療癒架構「幾何架橋作業」,而進行許多層次的療癒,因此分為兩階段進行。
【階段1(晶石架夠塔橋)】:因能量強烈,一次僅能請視個人所願選取2項進行。
A.情感創傷修復
B.次元空間反轉
C.時間曲線矯正
D.較低心智(低階理性體)淨化
E.較高心智(高階理性體)純化
F.內臟細胞能量活化:協助內在守望塔之維持

【階段2:儀式祈願療癒法】。因能量強烈,一次僅能請視個人所願選取1項進行。
a.療癒舊傷(ㄧ年以上)
b.療癒新傷(一年內)
c.招喚幸運

✔️若是要以上療癒項目&儀式療癒均完整進行,則總共需要3次(6個療癒項目+3個儀式)。建議可以依照順序進行,則將會獲得很好的效果。

✔️若是選擇單次(2個療癒項目+1個儀式)亦可。並無硬性規定,一切視自己所需選擇。

【功效】
-協助行星能量根植於肉體&乙太體,實際感受和平富足的生命能量
-療癒新舊傷痛(心靈層面),協助去除阻礙靈性能量流進入之障礙
-重新活化身體停滯住的能量,整合各能量體而提升自癒力&能量。
-協助安定情緒
-協助較低自我&較高自我之整合
-重啓與行星之穩定能量交流

【神聖幾何綠光療癒】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

人體的「氣場(Aura)」與「乙太體(Ether Body)」與電磁波影響息息相關。而我們現代人就是生活在許多電磁波的包圍之下。比如說行動電話極度使用過度,則容易引起腦部問題,或使用微波爐等加熱後的食物,亦會使該食物的分子產生結構性變化,這些都已經經過科學證明。

使用【科技綠光幾何療癒】專攻調整受電磁波影響產生的「氣場&乙太體」之混亂狀態,而快速改善身體&心裡的混亂與失衡。促進情緒能量之淨化&思考能量的清晰化。

【功效】
ŸŸ-於能量場層面:調整平衡內外在磁場結構(肉體/乙太體/情緒體),強化個人內外能量場。
Ÿ-於肉體層面:活化細胞,血管,神經之能量,脈輪,促進停滯能量流動,恢復青春活力。
Ÿ-於物質感受層面:協助促進與自然同步協調成長。
Ÿ-於情感感受層面:協助促進真誠分享,無私的奉獻。平衡的自他愛。
Ÿ-於精神感受層面:協助促進獨立自主的思考能力,精神空間之自由。
Ÿ-於靈性感受層面:協助促進清晰理解個人的成長方向。
Ÿ-依循時代能量流:協助促進個人的次元空間&線性時間產生質變,重新啓動宇宙-行星-肉體與靈魂間的次元通道。

【黃金比例療癒(Phi Healing)】 ■費用:3,000元 ■時間:40-60分鐘(視個人狀況)

回歸宇宙律動的神祕比率,獲得宇宙意識的金鑰。我們一般最理想的當然識自己開拓自己可以走的道路。但是現實有時並不容易。如果稍微怠惰則容容易隨波逐流,脫離人生軌道。所以尋求療癒是助我們一臂之力,但並不外加或植入任何外物。將會協助逐漸改善不明原因的不安,焦躁,氣憤,憂鬱,壓力過大。幫助能夠意識到更多的細微的能量

【功效】
-協助細胞對準「魂」的意志
-處理細胞記憶中的負面振動頻率
-特別作用振動於靈性感覺器官(星光體)
-活化與高次靈性器官間之連結以增進創造力(增強理性體力量)
-修復扭曲或不全靈性DNA情報,活絡神聖幾何語言(十字,三角等)

– 報名/匯款/聯絡(Vivian’s Online Service) –


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

3 thoughts on “淨化負面情緒&提升正面思考

  1. 引用通告: 療癒服務 Healing Session | 心靈地圖

  2. 引用通告: 療癒服務 Healing Session | 心靈地圖

  3. 引用通告: ☆【身心靈活化/療癒 服務總表】 | 心靈地圖(Vivian's Blog):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.