東洋星氣學

●東洋星氣學介紹

氣學

「氣學」是經過數千年的時間淬煉後而留下的東洋睿智,是依循自然宇宙的「法則」而運作的學問。此與經驗或統計學而來的其他占卜類型完全不同。

「法則」是存在於宇宙時空中不會更動的真理,例如太陽必定從東方升起、並從西方落下。春夏秋冬也有一定的週期循環。因此人若是想要超越時空、轉變命運,則必得先瞭解宇宙時空中的正確 運行法則,唯有能夠正確認知「時間與空間」之運行架構(天運),才有可能與之共創繁榮與成功。

「東洋星氣學」的根幹累積了許多的如陰陽學說、干支學說、五行學說等,也衍生出許多自古以來當政或統治者所重視的如地政學、方位學、社會學、經濟學、帝王學等等。因此深入研究「氣學」,便可說是深入探究東洋睿智的真髓。

人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(天運)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。

未來幾年,掌握正確時機非常重要,特別是這數年,將會是「變、變、變」的走勢。積極運用「氣學」來進行掌握金運、年運及人際運,便能順勢演奏自己的命運交響曲!

時不我予,就靜待時機。時機成熟,就要積極出擊!

用行動轉動自己的命運,只走「相生好轉」模式,讓命運好轉!

txt_b02_asterisk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.