19年3月星氣運勢:變變變

天文曆法是用來研究與理解,人與自然宇宙(天上的行星變動)的連結要素,因此多增加天文曆法的相關知識,對於自身的人體變化、社會變化、天地變化等做一掌握,可說亦是增進生活強韌度的必須要件。

3月起天象又將進入另一波的變動(太陽系、銀河系等),想必人世間也少不了一番熱鬧。


T-大:第16頁塔羅牌中的「塔」是最不被喜愛出現的Top 3之一,就如同此牌所顯示,「改變」之前,周遭一定會出現某些人事物必須要「崩解、破壞」才會進步到下一階段,就是「塔」所表現出來的具體象徵。

相信人人在此變動時代,自然都會受到外在大宇宙的變動,自然而然地人一定也想要改變工作、價值觀、人際關係、經濟實力等。

但人總是容易安於習性、不易做出改變,或是衝動不經思慮就想要改變,但是你的改變是「與時代順風迎合」的改變?還是「與時代背道而馳」的改變?


◉建議:

(1)多思考「需要改變什麼才好」「需要改變那些地方才是」「要如何進行改變才對」之後,再接著動作為佳。

(2)「跟著良心走(心/生命本質)」,最符合自然與命運的法則,亦最符合生命本質。因此可以盡量避免形成生命的「氣(能量)」的染污或下降。如此一來,不論做出如何改變,都能夠得以長保身心的健康安樂。


◉依照星氣學,也提供3月後最精闢的建議如下:

★需要進化的群星:一白水星、四綠木星、七赤金星

座右銘:前進、前進、再前進(看對再前進)。

★需要適應的群星:二黑土星、五黃土星、八白土星

座右銘:順應、順應、再順應(看對再順應)。

★需要適應的群星:三碧木星、六白金星、九紫火星

座右銘:求變、求變、再求變(看對再求變)。


【出生年的「九星對照表」,可查出自己的「對應星」】星氣對應


九星●在東洋星氣學的悠久傳承中認知,人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(陰陽、干支、五行)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。

而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「星氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.