【星氣報告:天象的影響力(海王星運用)】

會對地球/地球人帶來影響的天象,不只是只有太陽系的星體而已,而是宇宙空間中其他的星體(恆星、行星、星團、星雲、銀河等)也會對人的身心靈層面帶來巨大的影響。


而當中會受到影響最大的就是我們所謂的「運勢」。 有時我們會突然覺得為何今年或本月或最近運勢不太好或運勢很好,或常聽到的工作順利、突然加薪、與人吵架、身體特別容易不舒適等等。

這是因為星體影響人最大的部分還是「精神層面」,會在不知不覺中就受到許多影響(潛意識、集體意識等)。比如本來很喜歡的人,突然對他湧出很多討厭的感覺,本來很溫和的人突然變得愛生氣等。這些都是因為人與星體在另一個次元連結著,因此會不知不覺就對「精神層面」產生微妙的影響。


海王星是於1846年被發現的,也是蒸汽動力、麻醉手法、對靈性的體驗等開始萌芽的時期。而在即將到來的2022年中,海王星也是對人的身心靈影響占了重要的地位。

因此在未來數個月內,最適合使用「海王星」的能量進行淨化(方法:參考會員限定文章),讓平日裡被工作、義務、責任追趕的靈魂,能夠洗滌疲累、淨化毒素,重新想起自己內在深處的「直覺、靈性、藝術、神秘」。以迎接即將到來的2022年的天象大秀。



相關推薦