【2019年第一波天象洗禮】:摩羯開幕大祭典

1月6日就即將迎來「新月+日蝕」,簡單來理解就是一個「大型的新月」能量狀態,所以本次的新月的比起其他一般的新月(摩羯座)更為強大而有力。

19年1月6日將是「太陽、月亮、水星、土星、冥王星」五個行星均集中在「摩羯座」的時間,再加上「日蝕」的發生,與「北交」的作用,堪稱是世紀「摩羯開幕大祭典」,也因而更加速了「業力在現實中的顯化」或「願力在現實中的顯化」。


而當1月7日天王星結束逆行後,從1月8日開始終於有連續2個月左右的時間,都是處於「天空全部行星順行期」,特別是天王星回到順行後,被神秘學徒們認知為具備「從過去的束縛中掙脫成功」的能量,因此你我的重要目標都應放在「讓業力終結與昇華」,並好好利用此時來決定:「自己這一生最想要是什麼樣的大冒險」!


卡巴拉小徑之啟示:高等世界的守門人

 


◉但勿忘,真正能行使「自由意志」的人,必定是個同時能夠「自我負責」人。共勉之。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.