19年是最差的一年?或最好的一年?(矩陣神秘學報導)

因為自2017-2018起就已經不斷在分流割捨、匯聚、融合,終於在2019年會來到分歧點的最高峰。

近日多方訊息均提到,對某些人們來說,2019年將會是過去10年來最差的一年。但是同樣地是對另一群人們來說,2019卻會是未來10年中最好的一年。

因此對有些人們來說,困難忍耐的的日子終於到了盡頭,接下來就是「撥雲見日」的大好時光來臨。但對另一些人們來說,則是「怠惰奸巧、便宜享樂」的日子也終於到了盡頭,接下來等在前面的就是「關關路障」的狹路

你已經選擇站在以上的哪一隊了呢?而就像在「覺醒之鑰」的第一堂課所教授的最重點,每個人都想要選擇「好的那一方」,但是說到底人的選擇終究敵不過兩個抗力:「習慣&業力」

要用如何超越此兩個抗力,相信研究靈性學問、神秘學徒們,都已經不用我再多說了。也唯有成功超越此二抗力,才有可能再來談論「選擇」的問題。


2019年提醒:為了未來10年,則必須仔細思考你人生中的「任督二脈」的狀態:

你現在的工作事業、人際交往、經濟投資,是否能在「物質生活」中帶來豐盛?是否能夠在「靈性生活」中帶來滿足與成長?

如果你的答案是「YES」,那不需要過度憂慮可以樂觀前進。但若是答案是「NO」,則建議需要盡快著手處理為要。


在這2017-2018-2019這幾年,有很多人都會覺得諸多不順、運氣不濟,但歸根究底這又是源自於何處,若是不從此進行思考,恐怕2019年就會成為你未來10年中,最好的一年。

2019年絕對是天地人大震盪,所以仔細想想今後的10年,想要在波濤洶湧的大海中繼續航行的話,就要拿好自己的指南針,堅持自己的所選方向,不要輕易妥協。並且發揮直覺力與行動力、用智慧與勇氣去真誠對待自己與他人,必能扭轉命運隨心所欲。


●推薦《飛魂繪夢》相關閱讀

dream

神秘學書籍:願望實現

(1)第7頁:並非停留解決煩惱而已,因為在宇宙之中存著「集體大夢」。(2)第14頁:靈魂脫離肉體的「靈魂之旅」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.