12月星氣報告:新平行世界的入口期

12月7日的新月,是今年的最後一個新月,亦是「射手新月」,同時太陽也在射手座、更適逢木星移入射手座後,因此正是一個開啟「追求獨立、自由、冒險、形而上學、天啓」的年度。

據我所承襲的數支神秘學流派內,無一不說在接下來數十~數百~數千年是「集團覺者」共同創造新世界的時代來臨。此時代亦是宇宙歷史中,唯一僅有的進入「下一個密度」的覺醒之時。

今後不是單打獨鬥力量的時代,而是集結志同道合的「集團覺者們」,共同接下宇宙來的大挑戰書,以果敢、具體、智慧方式,更進一步地共同「實際行動」的時代。


181207.png
嚴格來說,就在明年的春天左右,所謂的「平行世界分歧點」就會到來。亦即對內在靈性/靈魂來說,19年春即將跨入新平行世界的「New Gate」。不論自己是否有意識或能感受到「魂的躍動、魂之覺醒、靈魂火焰」,但人世間的諸多事物(工作、金錢、人際關係)絕對會出現大幅度的震盪。因為宇宙在動,我們地球人間也會隨之起戲劇性的大變動。


激動又變動的2019即將來到,對每個人來說,可能是「新機會」,也有可能是「新路障」。在到19年春天左右的1月~3月間,宇宙時間軸暫時會出現間隙,因此時空上正是可以用於進行「軌道修正」的時機。好好運用並順利跳轉成功,將是一次徹底提升靈魂總力的最大時機點。


(*)矩陣神秘學系統之【覺醒之鑰:九階大課】。正是因應18年11月後的宇宙大跳躍而設計的課程(因為名額極為有限,又有能量晉級的審核問題,因此僅限完成“覺者課程”者(Vivian親授)參加。


dream

對於神秘學徒們來說,無意志=無實力,操作任何儀式或運作都是紙糊的。再度推薦,我於之前的神秘學譯作、亦是一本極為適用於日常鍛煉的實用書《飛魂繪夢》

我們的人生並非只停留在「解決各種人生煩惱」而已,而是應該要讓自己的「靈魂啟動 不再沈睡」,並朝就集體大夢前進。而「夢中的鍛鍊」就是最大的機會。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.