2020:超越時空的數字神秘

數字是創造宇宙的神秘手法之一,數字之內含有特定的意義與振動頻率。西元2020年,是兩個「20」並列。


20」此數字,在天文/時間大師馬雅人的手上,就是使用20進位法。眾所皆知的馬雅曆,就是「20日*18個月+5日=365」。

古代凱爾特人表達40,會說是202倍。日本的愛努人也是在表達80時,會說是20的四倍。20進位法世界上很多地方被使用著。

伊勢神宮堅持傳統的每20年遷宮一次。美國的霍皮族在出生後的20天,才會幫嬰兒取名,此時才會被視為真正進入「人」的行列。

在天文中,黃道360度也劃分成20等分,簡單來說就是使用「20進位法」就能夠快速明瞭地球與其他行星之間的各會合週期等等。


從以上的諸多例子來看,「20」這個數字的振動頻率,從各方面來看,特別是太陽系內各行星的運轉週期,事實上對於地球中的生命都會息息相關。


在神秘學徒眼中,自17-18-19-20春分左右,所更新交替的新舊時代能量,即將告一段落。新的意識波將會在2020年重新形成、建構新秩序(意識覺醒)。所以意識覺醒將成為接下來的2020-2030的新磁場。


20.1.9【建議】穿越2020年新磁場的建議

  • 自己很喜歡的事情,全力以赴努力做。
  • 自己不喜歡的事情,有效率地快速做。
  • 自己不拿手的事情,與人們合作去做。
  • 自己覺得難的事情,尋求專業建議去做。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.