靈氣:忍受一時不適與擺脫藥物

生病時會產生疼痛/發燒/紅腫/發癢等等,是人體自然會要修復受到病害的身體而啟動的免疫反應。因此有時必須要有些耐受度去接受。

當症狀持續時,其實是「身體還未完成修復作業」。一當我們身體完成修復後,這樣的症狀就不會持續了。


20.01.02所以如果一有日常不太大的問題,如頭痛、腰痛、關節痠痛等,就立即使用止痛藥或消炎劑等,反而不太容易根治患部。

因此,從實踐經驗來看,若是日常生活中,平日裡若能對自己常常出現疼痛的部位,多進行預「預防式」靈氣,只要一在疼痛部或相關部位有病腺感應,若能有些耐心地做到病腺感消失(大約進行60-90分)都會有一定程度的舒緩。


有時我們必須覺悟並接受疼痛或紅腫或發燒,是治癒的必經過程。儘量減少止痛藥、消炎藥等,才是鞏固生命力治療的開始。


  • 建議多加運用宗派靈氣®之「三大萬用手法」,將可協助提高效率。

身為引進較舊的傳統日式靈氣之「直傳靈氣」進入華語世界的先鋒10多年之後,在歷經長年累月持續不斷地教學相長、與海內外各傳統靈氣核心人物多方交流、專心鑽研靈氣10多年,並進行上千小時的實戰經驗後,就如同將網路從3G升級成5G一般,全面釋出以原學會核心之珍貴且有效之宗派靈氣®(臼井原學會式)


宗派靈氣® 主張並呼籲,盡快從無謂的不斷討論亡靈歷史(靈氣歷史)、傳承與流派之爭的中解放,並將靈氣回歸至真正“核心價值”上:「預防未發疾病」、「改善身心健康」、「提升天賦靈能」再一次地實踐,臼井大師時代的原始精神:「追求身體與靈性合一之(身心一元論)」。而不斷超越國家、人種、或系統、流派,在未來共同探求,更多靈氣發展的新可能性。


另,10多年來非常謝謝各地的舊雨新知,不斷持續愛護。宗派靈氣研究會(Vivian’s Seminar) 會將每次開課所得,一定比例捐款給公益團體,將大家對我的愛護之心,也經由個人微薄的力量回饋社會,以創造「愛」「善」的無限循環,不斷地延續傳遞下去。


日本傳統靈氣開課訊息:Vivian親授

臼井原學會式【五戒卷軸】商品訊息

日本傳統靈氣圖書【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.