【1.11全行星順行】:火力全開,全速前進

今天是滿月(巨蟹座),是今年第一次滿月,也適逢月蝕。相對於日蝕會影響社會、公眾,月蝕則是主要影響個人層面。因此重點還是要放在其他重量級行星上,來觀測中長期的走向。

當然今天(1.11)也是天王星恢復順行的第一天。從今天起天空中的諸多行星回歸順行,可說是「太陽、水星、木星、土星、冥王星」齊聚在摩羯座來迎接「巨蟹座月蝕」的一天。此現象用句白話來說,就是「火力全開、全速前進」之意。

特別是在天象上讓「土星冥王星太陽」手牽手在一起,花了大約16年左右,在現實世界的現象上來看,也是為了打破老舊體制、重新架構新秩序,所需要的很長一段時間。


111-216日」的期間,為全行星順行第一回合。特別是1月11-12-13-14日,此時也是宇宙行星能量大量灌注地球之際,所以必會推著許多事物不論方向,都會受到巨大壓力,而得「全速前進」並「超越限制」


因此1月期間,人人課題雖然不同,而成功或失敗都很容易產生逆轉或兩極化。但是同時也有可能性,能夠開啟未曾經歷過的新世界的大門。如何將1月時的天象的強大壓力,化成推動前進的力量,是本月的重點。因此建議如下:


solar system planets cartoon illustration

●建議:

  • 避免個人生活被捲入某些外力,確立並堅持「方向與價值觀」。
  • 正確運用「自身的資產」,嘗試或挑戰新事物,發揮新潛力。
  • 問問自己的「心與身體」,它們知道你所需的答案。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.