【農曆新春】:運勢是利上滾利的概念

農曆新年快到了,想必大家都會想進入要添購新用品,或花錢過節的氣氛。所以建議大家可以為新的一年的鼠年的年氣,增添或換新以下物品或意識,幫助自己去掉一年的舊氣,讓停滯或負面的能量,進行新陳代謝後重新再開機,為自己的能量更新增添助力。


20.01.20-1

◼︎建議顏色簡要

  • 金銀色:提升金運、機緣的最強顏色。
  • 靛藍色:淨化人際關係、緣分最佳顏色。
  • 茶色、綠色:金運吸引力、培育力。

◼︎建議開運新購

錢包(皮製為佳)、背包(包包、隨身手提或背袋)、鞋子。開運啟用時間:3月。


◼︎建議開運食物

  • 雞肉、雞蛋:提升整體運勢。
  • 根菜類:地氣來源之一。
  • 起司:增添各式好緣份

20.01.20但是最重要,需要提醒的是,人的運勢週期有「一日、一週、一月、一年」等不同週期,若是自身的生命能量過低,則自身的氣與宇宙週期(空間或時間)的氣就會產生落差。當兩者無法同步調和時,就會產生現實發生如爭吵、內心不安等許多問題。

所以運勢是一種複利的概念,當能夠累積更多的正面能量儲存,則隨著時間的經過,就會利上滾利而帶來好運氣。相反的若是負能量也一樣是複利模式。因此最重要的還是要多加維持自身能量在較佳的狀態。


◼︎建議以下幾個日常維持較高能量的方法,相信都能夠幫助大家,在宇宙正能量的好時期,利上滾利。

  • 挑選好食物、用品
  • 選用好言靈、安心話術
  • 維持好心情、正面看待事實
  • 強化靈性的基礎能力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.