星氣報告(1.25 水瓶新月):自由/改革的前哨戰

2020年正是新舊世代激烈進行交替的一年,有許多長年溫吞難以面對或處理的舊業力,已獲得淨化的契機。特別是從201月中至四月中左右,任何淨化都會在三次元世界內加速前進


眼光放遠來看,到了2023年左右,冥王星將會進入水瓶座,許多超越金錢、物質而著重於「改革、自由」等的新價值觀的形成,不論是在可視或不可視的層面上,都將會超乎現在所能想像

19年的12月時已經讓運轉250年之久的以「物質、金錢、權威」等主導的「地」元素時代劃上句點。繼而開啟了接下來近200年左右的「風」元素時代。


明天(125日)將會迎來的「水瓶新月」可看成是,在風元素時代的「自由、改革」的振動頻率下的前哨戰,而各式各樣的大淨化(個人、人心、團體、組織、社會、國家)將無可避免被加速進行。乘上時代能量唯一的必勝法門就只有,加緊腳步「接受它、習慣它、跟隨它、成為它」而已!


人生很多時候,都會需要獨自或共同需要面對許多難關。保持一顆透明與感恩的心,仔細思考自己希望過什麼樣的人生,儘早去蕪存菁才能跟上時代!


20.1.24

●建議近日:

  • 多飲用潔淨的水,借助水的淨化力,增進生命復活力。
  • 規律充分的睡眠時間,修復與恢復身心疲憊、恢復好運勢。
  • 保持說好話、好脾氣、誠實真誠待人。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.