矩陣神秘學:再確認時期&水星能量優化

●前幾天是新月(雙子座)啟動期間,這次的新月在神秘學徒的眼中,會有一個比較特別的部分,就是最適合回顧自己「從今年春分以來至這次的新月雙子」的期間中,所發生、進行、接觸的一切人事物。可以將這些回顧使用Key Word做出列表,因為這將是接下來會影響自身「現實」的重要關鍵。

螢幕快照 2018-06-16 15.41.31

●在接下來的「新月雙子啟動至秋分之前」的期間,應該專注在“重新建構方向”上,亦即釐清「該解決的事情為何?要繼續下去的人際關係是誰?自己的不能讓步的核心為何?」。

所以自這次的新月啟動起(6.14開始至秋分),比起許願還要重要的作法,會建議就是用來定位思考(言語化、文字化)「未來的方向性」。

言語化或文字化的能量,跟「水星」最有關係,而對於現代人來說這也是溝通非常重要的一個行星能量,

●因此也提醒一下,如何提升或優化自己的水星能量的簡單方式:

1)整理自己的思考。

2)多針對自己的喉嚨、呼吸器官進行施作靈氣等,特別是常會有喉嚨或聲帶問題者。即使尚未學過靈氣課程的朋友們,也可以藉由參考《靈氣的世界》此書(171頁),便可以快速掌握並針對相關的病源部位,而可以進行療癒。這對於快速提升自身的水星能量都很有幫助。因為“人體小宇宙”本來就是“外在大宇宙”的縮影而已。

3)可以在日常生活中,多放入與水星有關之食物或顏色。如薰衣草、核桃、肉桂等。


◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)
【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:
【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】 :匯聚傳統臼井靈氣之精髓

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.