矩陣神秘學:意識與身體疾病(下)(Channeling)

分享一段,從18年冬起,即將來台開辦「矩陣神秘學系統」的藤田校長之訊息(channeling),是一段來自多年前的內容(藤田校長&Vivian於台北合作的課程)。

此篇是接續上一篇之內容,請閱讀上篇:「意識與身體疾病(上)」

畢竟是來自「高次元的能量訊息(銀河聯邦)」與經由「高人詮釋傳遞(channeling)」,不論時代如何演變,依舊是歷久彌新。當年有許多同學們都在場,或許有些人還印象深刻。

由藤田校長而傳遞的高次元光的訊息,與其他市面上一般雜七雜八的通靈訊息完全不同,不但理性邏輯無懈可擊,在能量解讀層次亦屬頂尖,堪稱「一句入魂」可以成為一生的良伴

時至今日再聽一次,都還是覺得很符合我們的許多「惡習」的勸戒。這次的「18年11月 矩陣神秘學大課」中,也有可能會出現團體或個人非常習習相關的訊息,也敬請舊雨新知多多期待。


《意識與身體疾病(下)》by 藤田校長 /  Vivian 編譯節錄

images

*只取用自身所需

在現今的階段中,因為你們每個人的身體狀況及條件不同,因此每個人所需要及不需要的東西亦會完全不相同。他人所需要的東西,或許對於自己來說並不需要或反而會帶來害處;相反地有些東西只對自己來說是需要的,而會對其他所有人都會帶來害處。

一般來說,要獲得身體健康,一要建立能夠分別「對自己來說哪些是需要或不需要的東西」之意識。而建立之後在日常生活中實踐,只取用自己所需的東西,而不取用自己不需要的東西。如果能具備此種意識,則你的身體亦會如實反映,會吸收消化身體所需要的東西,對於身體不需要的東西便會不吸收並排出體外。

*意識,創造了你的疾病原因

你們的身體會如實反映你們的思想或行動,所以身體產生疾病的原因是,你們自己在意識上製造了腐蝕你們自己的身體的原因,或你們的思想造成你們身體的混亂狀況,因此身體不知道如何是好。如果你們的思想混亂或意識不清,則你們的身體亦會不知道要攝取或排出那些必要或不必要的東西。

因此,請你們每天要仔細觀察自己的身體,到底身體的反應為何,哪些東西是被身體接受或拒絕。透過反向觀察身體亦可再釐清你該具備的合乎宇宙規則的意識,這將會讓你真正獲得身體的健康


●由Vivian於18年11月特地闊別多年又再度重新邀請到,在日本一手建立傳統日本神秘學院的「藤田校長」,他不僅僅擁有卓越的靈性知識與經驗,更是與許多光界上師有著靈性契約,並依約進行各類「教學活動」「秘儀點化」「揚升作業」等。

●18年11月23-25日:《18年冬季【矩陣神秘學】大課開辦(藤田校長 with Vivian Lu)》

●在此系列的課程中將會進行許多首度公開,且唯有本處才能操作的各式傳承秘儀點化,將大幅提升你我的光能等級。


●在18年11月起,就在木星返回射手座之時,讓我們趁著時代潮流,一同於此時開啟追尋真正的神秘學之旅!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.