東洋星氣學:18年收尾之運勢重點(下篇)

●上篇:參考18年的收尾之運勢重點(上篇)」

了解時運,當時不我予時,就靜待時機。時機成熟,就要積極出擊!將惡運轉好,讓好運更上一層樓,是「星氣學」的重要效用之一了。

本月(10月)從星氣法則上來看,是一個決定向上或向下,即前往「繁榮或崩毀」的關鍵時刻。10月份或許會出現較多的苦悶或煩惱、分離割捨等,但不論如何都是一個必須渡過的時期。


九星●在東洋星氣學的悠久傳承中認知到,人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(陰陽、干支、五行)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。

而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「星氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。


●如果上過課的同學都可以自己快速計算出來自他的「五星九氣」。其他的朋友們可以參考,以下是出生年的「九星對照表」,查出自己的「對應星」,並掌握即將進入收尾階段的18年運勢重點提醒。

星氣對應

因為星氣學是自然的法則,而意識理解自然法則,便能順勢而為。意識所在之處,就是力量所在之處,也就是現實世界的顯像之處。


星氣運勢重點:【六白金星、七赤金星、八白土星、九紫火星】

六白金星今年你的人際溝通常常會牛頭不對馬嘴,你的真心或本意很難如實傳達出去,而造成今年容易煩心惱怒。所以須多放慢腳步,因為需要檢討的細項多如沙塵,多花些心思來細細思考規劃且事緩則圓,因為果實的熟成,須要靜待時機。

七赤金星今年你的周邊充滿了眾多的情報,該要相信什麼?該要做些什麼?常常會讓你覺得迷惘不已。因此今年最最要掌握事實而非聽從不實傳言,不實的傳言將會讓你運勢下降,掌握事實並大膽行動便能吉運連連。

八白土星:今年是充滿許多誘惑、機會的一年,偶爾會有許多意想不到的好事,或突發而來的禍事。今年最要注意身體安全,身體無恙則運勢也會持續高昇。

九紫火星:今年的特別活躍的就是人際關係,由於你的清晰敏銳度可以協助他人過得更好,於是便容易忍不住過於干涉他人或對人直白發言。但是你懂人家不懂,所以盡量睜一隻眼閉一隻眼,或善加修飾言語,今年應都減少外來的人際負面能量的影響。


●運勢收尾提醒:意識是一種力量,無正面或負面之分。正面意識帶來成功、成果,負面意識帶來崩解、破壞。


Vivian的著作/譯作】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.