神秘學:重生或壞死之價值觀

從時代的天象來看,因為要讓土星與冥王星回到順行,要到9月中旬左右。所以近日自身或外界,為了獲得真正痊癒,依然還是會「不斷化出膿血」,重生或壞死全看個人

特別是對於認知「金錢」的價值觀會越來越重要。因為這可以為自己帶來幸或不幸。


近年來的心理學研究日漸發達,據研究「覺得自己幸福的人,大多是把金錢運用在哪些方面上」之結果顯示有三種:「交際費」「教育費」「健康維持費」

以上三種類別,或許能為大家提供選擇價值觀的重生指針,仔細思考並使用自己人生中寶貴「時間」&「金錢」。


190605

【金錢運用之幸福面向】參考:

「交際費」:因為好運的根基從來就是來自於「美善的人際關係」&「誠信有用的情報」

「教育費」:單一學習並缺少廣闊視野或進步,容易狹隘自身的認知。多學些東西,不論是否現下有用,總是會多認識、多刺激不同世界。特別在靈性/信仰/神秘學習上,若能接觸正確及優質的領域/師友,絕對是打開心靈的另一扇光明之門

「健康維持費」:維持身心健康是一切的基礎,所以身體與心靈(靈性)學習同樣重要,因為受壓抑或不停抗拒的心靈,絕對會帶來身體病痛。選擇優質無副作用的「自然療法/靈氣療法」等的能量療法,都是很好的方向。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.