Vivian的神秘學:開運(人)

新的一年大家都一定想要開運,所以會看到許多地方都在預測或占卜新的一年。

但是若是問要如何終究如何才能開運,我非常個人的回答就只有一句:「意志力就是開運力」而已。

如果沒有強大的「意志力」就無法一直持續目標,因此自然無法開運。

但是說到底,想要具備持續性的強大意志力,畢竟就要有「強健的身心」才有可能,因為支持著「意志力」的執行者,就是不生鏽的身心健康。

今後的開運首要條件,就是如何維持著身心的”高能量狀態“!

歡迎參考最自然的「招福&療癒」的直傳靈氣,將會對自他的身心高能量狀態維持,帶來許多的幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s