【宗派靈氣】:20年9月靈授會開課花絮

感謝所遠道或近道來參加的同學們,謝謝愛護。轉眼2020年已經進入秋天,月曆也呈現了濃濃秋味與充滿詩意的禪語「臥月眠雲」了。

本次 宗派靈氣 靈授會 的內容,是提供心理學層面的手法,幫助釐清心的真實渴求(潛意識)。是日本靈氣中強調的心身一元化最重要的核心。

此法是亦是 #心理學 上的著名手法,已獲許多的研究驗證。因為,身體有振動頻率、顏色也有振動頻率、意識也有振動頻率,因此顏色、意識、身體,此三者之間會互相影響,而可運用作為製作自己的「潛意識地圖」,用來作為釐清自身的潛意識,作為靈氣療癒的真實指標。

希望學習過的學員們,有空可以多重複鍛鍊、重複解讀自他,當練習過100次、1000次之後,你的心將會變得不一樣,更強大。

每次課程中提供的都是「已驗證、有效果、有價值」的加乘靈氣相關手法(生理、心理、腦神經等相關),勉勵同學們當在一生中面臨的許多挑戰時,都能夠將之運用於自力重整身心,共勉之。

(*)日後的相關補充,會透過語音、影響提供。半年內只要有來參加過 #宗派靈氣課程、 #靈授會 ,都會不定期收到相關情報。以輔助大家後許的學習,與更新新知。敬請期待。每次發出後均會公告。

(*)臼井原學會核心:身心一元之論,提供諸多「身體療法、精神療法、靈授點話等」,針對身體、氣、心之間的修復、淨化、活化。為全面性身心療癒之首選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.