開課花絮【松果體:療癒活化課程(進階)】

緊鑼湊鼓的一天,秋高氣爽學習好季節,在上午開辦完「 宗派靈氣—靈授會」後,接著下午也開辦了神秘學徒必知的最奧秘也是需要的內容 「松果體:療癒活化(初階/進階)。

心 的力量來自於“重複”,重複會讓你的心變強,心一但變強,對抗挫折的能力就會變高、挑戰心就會越來越高。

環境會影響我們的習慣、心態、行為,然而最重要的還是我們的心,心的力量強大到足以在任何環境下生存、成長、改變、突破、創造。

你的心越強大,越有機會轉變處境,創造出你要的景象。

每日「 #有意識地」「規律性」地不斷重複練習有益身心靈的開發鍛鍊後,其結果將會很驚人!

同時也要知道,每日「#無意識」重複浪費人生寶貴時間,結果也會很驚人。共勉之~
松果體療癒活化(初階/進階)
-提供療癒與活化腦心、松果體等的理論與鍛鍊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.