靈氣:氣場對應(眼睛)

眼睛是我們現代人最容易耗弱之處,眼睛若是常常出現發炎、疼痛等不適狀況(小宇宙),除了與特定的情緒有些關聯,更是一種反應外在的人事物「環境(大宇宙)」的氣場徵兆。

眼睛:通常是環境中出現了敵對的人事物,或是目前正受到敵對競爭者的傷害中。

平日多讓眼睛休息,不適時可施作靈氣,將會緩解身體不適與改善生活中諸多氣場干擾。


IMG_0962

●《靈氣的世界》:

◆166頁:可能病原部位。

◆196頁:神經衰弱、神經質、歇斯底里 (精神方面)進行改善。


● 參考《靈氣的世界》一書,涵蓋臼井靈氣原學會/林式靈氣/直傳靈氣,是華語世界最精闢豐富的傳統日本靈氣著作。台灣&全球Amazon均售。並且已經被許多西洋靈氣、傳統日本靈氣的課程中與學習者們,使用作為標準參考書,相信詳讀此書將會令你獲益良多

(*)施作部位與手法等,建議參考《靈氣的世界》第四章中的「靈氣療法秘鍵」,就可以很清晰的運用。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。

靈氣與靈授:靈氣課程的「付費價值」所在


◼️直傳靈氣課程(日式傳統靈氣):台北市/上海/深圳

Vivian譯作《直傳靈氣》

◼️宗派靈氣課程(臼井原學會核心):台北市/上海/深圳

Vivian著作《靈氣的世界》


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.