星氣報告(9月):心靜不下來,腳走不出去

9月正式開始,而也恰逢雙魚滿月期間。一般天像很多人在說,就不在此贅述。在此想特別一提進1-2個內,最重要的火星能量。

火星堪稱20年下半年的重磅巨星,因為最重要的就是,從8月至10月之間火星會極為靠近地球(特別是10月6日前後),甚至是肉眼也非常可見明亮的火星將會現於東方天空。所以20年之秋應該將是「熱鬧、熱烈」之秋。

自9月10日起,火星在歷經了32年之後,在回到自己的本壘牡羊座 後的火星逆行 開始,直到11月中旬左右才會結束,此期間全體天象交響曲的主角將會是「木星、土星、火星、冥王星」,因此也會對誕生於牡羊座、天蠍座、天秤座、摩羯座的人,都影響甚鉅。

當然政治的分裂、權力的鬥爭、疾病的延燒等,都在兩極化中,因為這是「命運」在搖旗吶喊,叫你只能向前走!

命運要你向前走,但卻正值 火星逆行 之際,所以很可能很多人會容易受到影響,所以我會用白話形容是容易處於:「心靜不下來、腳走不出去」的狀態。

所以,不論人人都建議把心靜下來,認清自己的熱情、勇氣、行動力、憤怒、煩惱等,並看清外界的真實面目,才能讓腳走向正確方向,開創美好的新世界。

建議:看清人(社會、議題、國度等)的真實面目。
要看清人的真實面目,也不是太難的事情,觀察他的 #做事原則、#達到目的的手段、#不斷犯錯的類型,大致上就能夠切入內在核心,看清真實。

願你我都能走在平安、平靜、美好的正確軌道上快速前進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.