木土冥之星際派對:徹底切割亡靈

眾所皆知「土星&木星」交會20年一次,又加上冥王星(250年繞完12星座),因此三星聚會可說是多生難遇。

而你我有生之年就會遇見一次。因為土星、冥王星、木星,三大巨頭預計會在年底12月初,將會齊聚於摩羯座,如同招開星際派對一樣,這是一個強化特定星體能量的最大時刻,大約會從3個月前(9月初)開始,白話來說就是看到「實際分流」。


之後到了12月初時,就會確實感受到,此三個大行星引動或爆發「歷史轉戾點」的實際面向。亦即看到「乘著流走」「或無法搭上流」的諸多人事物的大結局。

因此建議近日,多汲取相關星體能量,協助自己乘著流走。


IMG_0179◆【具體作法建議

(1)「徹底切割」亡靈(不再合宜或老舊不堪用之價值觀、人際關係等、無用的情緒模式),不被糾纏再度重生。

(2)培養良好生活習慣,有秩序並每天不斷「持續」。

(3)注意自身的「時間投資」方向。

(4)多注意身心保暖、保健,包括「淨化」自身思考。

(5)建議多穿雙好鞋,多使用薄荷類天然香氛、花草茶等,增進在環境中,穩定氣場、心情,增進「正向思考」能力。

(6)非常建議的食物(特別是Real Adept者):請參考「助跑期(Real Adept 之提醒)」,內有建議水果(對應精神狀態)


dream另外也推薦「夢、夢的訓練」之相關神秘學書籍《飛魂繪夢》,協助認識「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲」。

 

 


矩陣神秘學開課:

入門課程:覺者課程 Real Adept(1)

淨光聖團 1 階點化

大幅提升靈魂能量

獲得4位高階指導靈等。


進階課程:覺醒課程 Real Adept(2)

淨光聖團 2 階點化(靈魂火焰)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

-9階嚴密大課,系統學習神秘學。

各級能量體淨化/進化/開展高次諸多靈性能力。


進階課程:光訊之門(Channeling系統課程)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

光訊之門 Channeling Corse  】是一系統式循序漸進,依據各自質地,教授連結各階光訊。

系統化學習「魂高我表達質指導靈四大元素靈自然靈銀河聯邦光界上師天使宇宙大中央」之課程。

開展高次諸多靈性能力。


傳統日式靈氣開課

推薦圖書(Vivian的著作&譯作)


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.