神秘學:運氣好不好

很多時候我們會說自已運氣不好,但是仔細分析,我們只是拿「運氣不好」來粉飾真相而已。

事實上是「沒有培養實力,沒有培養才能,沒有累積努力」,還有更缺乏一顆「感謝的心」。

沒有培養實力、才能、努力及一顆感謝的心,當然不會成功也無法實現夢想。而卻用一句「運氣不好」想要帶過一切。

其中最重要的還是「感謝」,所以無論實力才能如何,常常感謝身邊的人/前輩後輩/雙親/祖先等,就不用過於擔心會運氣好不好的問題,而所有的技術/技法也才開始會產生實際的作用。

🔵推薦:神秘學著作《飛魂入夢》網路書店全面熱賣販售中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.