【覺者課程(Real Adept):相關訊息】-「淨化」

引用村上春樹的新作發售一星期就高達100萬部的書中,其所述的幾句話來共勉。作者寫說:

「在我們人生的進行當中,一方面會不斷地獲得些什麼,但另一方面也會不斷地失去什麼。隨著我們人生經驗累積越多,有時也會失去感性等的最初光輝。

就像是一把乾淨的名劍如果用來切斷物品,就一定會被染污一樣。有時隨著我們經驗越多而染污越多,很容易就會越忘記我們原來是一把乾淨的名劍,而也忘了原來這名劍的價值何在」。

所以每日不斷地去除染污,恢復自己的光鮮色彩,是我們最重要的一件事。因此在Vivian主講&點化 之「覺者課程(Real Adept)」中所傳授的數種光的儀式(定點結界,行動結界,相關光之儀式等」,將是協助自己不斷去除塵垢的好方法。特別是「行動結界:卡巴拉十字」,將會協助您避免許多不必要的染塵。一定要記得多多使用,共勉之~

(註)以上文章均為「心靈地圖」之版權所有,未經同意請勿抄用。
◉相關參考
(1) 淨光聖團:覺者課程(含 Real Adept點化)
http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!blank-1/cqu3e

◉相關開課訊息
http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!seminar-schedule/ctcj

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.