陳年的卡巴拉師:一聊土星

近日有些學友前來詢問有關本東京神祕學院系統所正式舉辦過的正統「真實宇宙 卡巴拉課程(Real Universal Kabbalah」課程,一舉勾起許多回憶。果然在此土星逆行時,就是會翻動舊日有價值受肯定之物或是清除不再需要的東西。

(此與其他「類似名稱」之課程不同,只有在台灣正式舉辦過一次,當然是由我本人所監課&翻譯/口譯,只此一家別無分店)。當年有趣的長達一年的四階學習又重新一一浮上記憶。許多人事已非,有的已經更上好幾層樓了,有的依然在命運中浮沈。這並無好壞之分,只是每個人的靈魂選擇學習課題&階段不同而已。有朝一日或許會再聚或許永無再聚之日,都很好。

在2009年,本東京神祕學院之「真實宇宙 卡巴拉課程(Real Universal Kabbalah」,曾經由我主辦在台灣開辦過一次,當時共有10多位通過「深淵」考驗的同學成為正式卡巴拉師。所謂卡巴拉師亦即學習卡巴拉(Kabbalah)基礎知識、經驗及課題,且實踐四階提昇(Ascension)能量後,便稱為「Kabalist(卡巴拉師)」。

因為大家似乎都很懼怕土星開始逆行,所以今天想以陳年老牌的「卡巴拉師」的身份,聊一下「土星」:

———————————————————————-

『在中世的宇宙觀念中,土星可說是太陽系中堪稱「終點/極限」的星球。而在星象學中,土星也是蘊含著嚴格考驗/徹地矯正等意涵。

而「土星」在卡巴拉生命樹結構之下就相當於「Binah(理解)」,翻成白話文,我會稱它為「天空最優秀的星球」。

因為Binah的正面發展,最終會為我們帶來「長遠且真實地,安穩立足於地表上的成功」,也與屬於大地之不動產或建築或鑽石非常有關,當然在聖經各章節也四處散落土星的秘密。』

喜歡「土星」=喜歡「長遠且真實地,安穩立足於地表上的成功」,因此要珍惜也須把握!』

——————————————————————-

(註1)有考慮正式開辦台灣第二班。但是因為人各有志也不願虛偽苟同,因為假面的和諧或接納,只會增長更多混亂之風。

因此會考慮只以「私邀方式聚會」(不公開),邀請相關有緣人或有興趣的學員(需要介紹人囉),前來共襄盛舉此難得的優質課程,日後有機會成為「新一代的卡巴拉師」。雖一切未定案,但因為限制人數,舊雨已經卡位到快額滿囉(需要先完成『覺者課程(一日版)』(Vivian開辦)之淨光聖團點化課才能具備參加資格)。

(註2)我不認識你的或沒有介紹人的,就請不用來詢問囉。謝謝合作。

(註3)當然另外,還是一樣的原則:

◉本系統與其他類似名稱課程無關,敬請自行小心選擇!能量及內容不同,效果完全大異。

◉本處之「東京神秘學院系統(Vivian主辦)」:是最早自2007年,即引進「所羅門王傳承 相關療癒&覺者課程(Adept)」至台灣。之後每年扎實開辦「古傳神秘學院 各類課程」至今。累積助教/實踐/教師精研前後,長達10年之“療癒/授課/啟動活化/儀式操作”之經驗。也與其他台灣/香港等地之「速成」類似名稱課程之「傳承內涵/教學經驗/能量操作歷練」完全不同。敬請小心選擇,系統不同,能量&內容完全不同。

◉人各有志,但都得敬重自已,也敬重自己所學,因此婉拒「類似名稱」之相關教師前來“打包”教學內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s