『日本 直傳靈氣研究會代表: 山口忠夫來台簽書會』

⭕一般公開簽書會: (免費,請攜帶『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 山口忠夫著』入場,或當場購書)

⭕時間: 2016年1月17日(日)
15:00-16:30 中文版簽書大會(前10分鐘才開放入場,請勿太早抵達)

⭕地點:
台北福華大飯店 四樓會議室(406室)
ADD:臺北市仁愛路三段160號
TEL:2700-2323

歡迎前來擁有一本充滿「靈氣之手」簽下的最真實的傳承之書「直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步」。

不論是自學或家庭保健用,不但能帶來身體健康,更是去除厄運&心想事成的原動力。而有志成為「最真實」的靈氣教師,都歡迎加入「直傳靈氣」的行列。

另外,詢問度高的2016年度「京都師資班」行程即將公開。詳細內容僅限會提供給“修畢直傳靈氣前期&後期”者。敬請把握近日的開課時間。因為錯過機會還要再等多久不知道。

(註:非直傳學員來信詢問師資班訊息(含任何系統的西洋靈氣老師),請包涵無法一一回覆任何相關問題。

因為你我人生都短暫不過百年,內容尚未學習過而不明不白,也沒有實際經驗,要談論成為師資,這些都太互相浪費時間了。

因此僅會在正式課程中,對學員進行說明招募(京都師資班),不另公開說明或回覆。

12496416_641930065945096_6255334436725609928_o

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.