Vivian的神秘學:高靈通訊大不易

振動頻率越高的次元訊息,越難與地上的一般人共振,因為「高次元的頻率」很難下降至普遍濃稠沈重的「地球人的世界」。

也就是說要接受高次元頻率的「肉體」,必須常常進行鍛鍊,多方淨化才行。以一個污濁沈重的身心狀態,實質上並無法接近任何「高次元訊息」,事實上很多都是與低級靈共振而不自知。

還有現在人很任意隨性的抽菸/攝取大量肉類/大量的食品添加物等,很難與高次元的頻率相合。如果以我們這種日常隨性的生活方式,也能夠與高次元訊息共振,那我們的周遭早就已經是天國世界了。

因此,除了日常的淨化與生活的鍛鍊之外,現代人比較要鍛鍊的應該是「具備理性的直覺力」,這也算是一條理解高次元的靈性的窄門。這不但可以協助看清楚事情的真偽,更是協助獲得正確直覺的重要環節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.